選單 首頁 搜尋

參加同遊遭羞辱狂嗆「真噁心」 黃捷:不再隱忍決定提告

2020/11/03 22:11 字級:
讀稿
參加同遊遭羞辱狂嗆「真噁心」 黃捷:不再隱忍決定提告

無黨籍高雄市議員黃捷近日遭受暱稱「黃喬妹」的網友網路性霸凌,對方只因不滿黃日前參加同志大遊行,就公開嘲諷黃捷「白眼女」,甚至用誇張言語進行性羞辱,更狠嗆同性戀「真噁心」。黃捷今(3)日不滿po文回應,強調自己將不再隱忍、姑息,「近日我將會保留證據,前往鳳山警分局進行提告,不再讓網路性霸凌更加猖狂!」

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

一年一度的台灣同志遊行在上週六圓滿落幕,今年依舊湧入13萬人參與此活動,而隨著同性婚姻合法化後,台灣在性別平等議題上似乎又往前邁進了一大步,不過仍有許多需要努力的地方。

 

當天親赴同志大遊行的高雄市議員黃捷,近日就遭到「黃喬妹」網路性霸凌,只因對方不滿她參加遊行活動,竟在臉書po文公開嘲諷黃捷「白眼女」,還用「很喜歡互舔OO哦?」「喜歡桶OO啊?」等誇張言詞不斷羞辱,甚至歧視同性戀直呼「你們真噁心」。

 

黃捷於臉書po文回應此事,強調網路性霸凌言論常出現在你我的週遭,「輕則以帶有性羞辱的字眼來羞辱;重則合成、散播私密照片來騷擾恐嚇,尤其網路平台匿名性,又加劇網路性霸凌的傷害。」

 

黃捷認為,即便網路性霸凌不會被害人造成物理性傷害,但網路的公開性及傳播強度,即便把言論都刪除,「對被害者的公開羞辱,卻不可能完全移除。」

 

對於該名網友惡意的性羞辱、性霸凌,黃捷已決定進行提告,「我無法再選擇姑息,近日我將會保留證據,前往鳳山警分局進行提告,不再讓網路性霸凌更加猖狂!」

 

其實,「黃喬妹」過去因在韓國瑜造勢場合綁著「一柱擎天」的髮型而韓粉之間爆紅,先前還曾揚言參加高雄市長補選引發話題,然而最後不了了之。最近她又再度成為網路上熱門話題,因為她開轟昔日對槓韓國瑜的市議員黃捷。


延伸閱讀
【隨機擄走女大生】協尋文遭嗆「長這樣不用擔心」 黃捷怒:對女性滿滿惡意
再談5千萬元包養事件 黃捷:女性非喊價的商品
國防部參戰「有聲音的句子」 網一看大讚:好帥的聲音
北韓萬人武肺篩檢還是0確診 網虧:標靶治療
【隨機擄走女大生】受害者父母首發聲明 「感謝大學讓她成為很棒的人」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:參加同遊遭羞辱狂嗆「真噁心」 黃捷:不再隱忍決定提告

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自黃捷臉書/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

闖紅燈硬啪!桃園正妹搭末班車 遭男網脫褲性侵哭:不要很痛

涉對澎恰恰張綱維恐嚇討債 2嫌遭聲押

獨/遲到、國道逼回頭 男國旅大鬧遊覽車遭列黑名單

 

【今日最熱門】
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
隋棠「0修圖」素顏照曝 40歲細紋雀斑全現形

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 高雄 議員 黃捷

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉