選單 首頁 搜尋

NCC明討論中天換照案 聽取梁天俠等高層陳述意見

2020/11/03 20:19 字級:
讀稿
NCC明討論中天換照案 聽取梁天俠等高層陳述意見

備受關注的中天換照案已排入NCC委員會議程,預計明天審查,中天新聞台新聞部總監梁天俠、副總監謝建文與中天的3位律師,將到現場陳述意見,NCC表示,明天會議主要是聽取中天想法。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

國家通訊傳播委員會(NCC)明天將召開第936次委員會議,確定當天議程包括中天新聞台換發執照續行討論案。

 

9月23日,NCC首次召開委員會討論中天換照案,當時做出召開聽證會決議,隨即在10月26日舉行聽證會,明天將是聽證會結束後,首次內部委員會議討論換照案。

 

NCC副主委暨發言人翁柏宗表示,明天早上委員會會先請中天高層到NCC陳述意見,目前知道的出席者包含中天新聞台新聞部總監梁天俠、副總監謝建文與3位律師,最主要是聽取中天相關意見。

 

NCC電台與內容事務處處長黃文哲日前表示,聽證會是針對換照審酌項目提出8項議題,但是中天當天發言比較像「法庭攻防戰」,對於內控機制、編審制度等,似乎沒有說明會如何改正,只有中天董事林柏川說「邱佳瑜絕對不會再回任中天」,是少數有提到具體改善的說明,才會再度邀請中天高層到會了解意見。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

女大生遭性侵殺死!父親感謝台灣 學校讓愛女成為很棒的人

網路留言埋伏長榮大學犯案 帳號所有人到案說明

獨/澎恰恰債主!混通化夜市「芋仔」朱秀琮指使槍殺天道盟大哥

 

【今日最熱門】
50歲阿伯想切蛋蛋 醫聽理由嚇傻:我沒辦法處理
《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實
壯男蛀牙忍1年!「鉗子+木棍」DIY拔牙 下場超慘

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: NCC 梁天俠 中天

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉