選單 首頁 搜尋

前一天肢體擦撞變尋仇 率眾圍毆牛排店老闆

東森新聞 2020/11/02 16:28 東森新聞 字級:
讀稿
前一天肢體擦撞變尋仇 率眾圍毆牛排店老闆

新北市汐止1日晚間發生當街圍毆尋仇事件,一間牛排店的李姓老闆遭十幾人持棍棒圍毆追打,還在人行道上奔跑求救,附近民眾都看傻眼,事後警方出動快打部隊將人全部帶回,起因竟然是前一天雙方在基隆廟口有肢體碰撞,結果正姓男子就帶人從基隆到汐止尋仇。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

警方快打部隊到場,路口還有十幾人開車準備逃逸,立刻將車攔下。

 

▼警方出動快打部隊鎮壓10多名歹徒。(圖/東森新聞)

其中從後座下車的陳姓男子,下巴遭毆傷還貼著紗布,警方趕緊現場13人帶回派出所調查,事發1日晚間8點多,新北市汐止建成路上,發生當街打架衝突,附近住戶都看傻眼。附近店家:「來聽說有押人,聽到有人在就是按喇叭聲還有一些叫囂聲,後來警察來就沒了。」

 

▼前一天在牛排店起口角,隔天竟帶大批人群歐牛排店老闆。(圖/東森新聞)

警方初步釐清原來事發前一天鄭姓男子和陳姓友人在逛基隆廟口,但和李姓男子肢體擦撞爆發衝突,後來陳姓男子遭毆傷,隔天鄭姓主嫌就率眾12人,從基隆到汐止要替朋友找動手的李姓男子報仇。對方帶人到李姓男子在汐止經營的這家牛排店,先是在門口嗆聲,後來就持棍棒,十幾人圍毆一人,沿路在人行道上,嗆聲追打。

 

▼歹徒手持棍棒圍毆牛排店老闆。(圖/東森新聞)

李姓男子被追打倒躲進附近店家求救,雙方衝突只因為在基隆廟口的肢體碰撞,不過事後李姓男子只有輕微擦傷,不願提告,但這群人持棍棒當街尋仇,行徑囂張,警方還是依聚眾鬥毆滋事依法送辦。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/醉男搭訕鄰桌女遭制止 持酒瓶圍毆還辱警被逮

《海豚灣戀人》童星打死人!單親媽痛失獨子怒告 賠償金出爐

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

 

【今日最熱門】
房業涵化身西洋棋后 聯手東森超強主播團隊
【不斷更新】罷王同意票飆破8萬1142 不同意6891票
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 牛排店 汐止 尋仇 圍毆

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉