選單 首頁 搜尋

女大生遭勒殺!警討日用品驗DNA 母聞死訊心一沉崩潰

鏡週刊 2020/10/31 09:59 鏡週刊 字級:
讀稿
女大生遭勒殺!警討日用品驗DNA 母聞死訊心一沉崩潰

南部某大學外籍女大生在返回宿舍途中慘遭殺害,引起社會關注;對於校方的處理態度,女大生母親昨(30日)受訪時坦言很不滿意,她認為學校太遲才通知,當女兒同學發訊息告訴她說警察要了女兒的梳子和日用品驗DNA,「我一聽,心就一直往下沉,覺得大事不妙,向學校詢問時學校只說還在尋找女兒。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《中央社》報導,女大生母親說,女兒是在28日晚上約8時40分失蹤,女兒同學聯繫不上人後並沒有告知她,而是在11時許自行報警,但學校卻到29日下午3時許才和她聯繫,「為什麼學校這麼遲才通知我?」

 

報導稱,到了晚上9時42分,女兒同學發訊息告訴她說警察要了女兒的梳子和日用品驗DNA,「我一聽,心就一直往下沉,覺得大事不妙,向學校詢問時學校只說還在尋找女兒」。

 

她說,「我請學校不要隱瞞我,好消息壞消息都一定要告訴我。到了晚上10時許,那時候應該已經找到屍體了,但校方還是沒有通知我。」

 

為了得到女兒的消息,女大生母親只好上網找學校附近的派出所電話號碼,打越洋電話詢問,從派出所得到偵查組的電話後,又再打過去。也因此,當校方終於打電話通知女兒死訊時,她已經完全無法控制情緒了。

 

女大生母親更指出,「為什麼事發地點在9月30日就有女生險些被擄走,可是學校卻沒有發布?為何沒警惕學生?這是非常不負責任的做法!」

 

★鏡週刊關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
【隨機擄走女大生】心痛女兒遇害盼「一命償一命」 女大生母:希望凶嫌被判絞刑
【隨機擄走女大生】犯嫌做案軌跡曝光 老家遭蛋洗親人走避外地
【隨機擄走女大生】勒死女大生伴屍19hrs 高大成打臉凶嫌「不小心」2點說謊
【隨機擄走女大生】「上個發生事情的是我」 女學生驚曝同地點險遭擄

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【隨機擄走女大生】警方討日用品驗DNA心一沉 女大生母怨校方通知太遲

由《鏡週刊》授權提供。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自當事人臉書)

 

【往下看更多】

馬國女大生遭擄殺!母悲痛盼嫌被絞刑:讓他知道多難受

人妻受困老公警車!大熱天悶烤4hr慘死 兒開車門嚇癱軟

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

 

【今日最熱門】
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉