選單 首頁 搜尋

白牌車變運屍車!28歲男擄殺女大生 8年前黑歷史起底

東森新聞 2020/10/31 09:22 東森新聞 字級:
讀稿

冷血擄殺女大生的凶嫌梁育誌,是28歲的無業男子,雖然外表看起來斯文陽光,臉書裡更是和大家互動熱絡,前陣子生日時,市議員也留言祝他生日快樂,但其實梁育誌早在7、8年前就在高雄阿蓮住家附近,犯下多起竊盜女性內褲的案件,他曾開過白牌車載鄰居去就醫,得知坐過的車變運屍工具,鄰居驚訝不已,地方人士獲知他犯下冷血殺人案,昨(30)日一早陸續有人前往他家丟雞蛋。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

梁姓嫌犯兒時玩伴說:「很誇張,太誇張了,我們沒有聯繫以後,聽說他們家二兄弟都有吸毒,因為有一個還勒戒過。」

 

▼一早開始,陸續有人來嫌犯家門口丟雞蛋。(圖/東森新聞)

 

嫌犯老家在高雄阿蓮,家中經營機車行卻大門深鎖,因為一早開始,陸續有人來丟雞蛋,丟雞蛋民眾表示「人神共憤啊」。

 

▼在社群網站上長相斯文戴著黑框眼鏡的嫌犯看不出來是冷血的殺人兇手。(圖/東森新聞)

 

看到新聞感到氣憤的民眾,特地來丟雞蛋,激進的行為,最後被警方制止,平靜的社區牽扯上,擄人棄屍的案件,鄰居說兇嫌的父母親平時待人客氣,嫌犯兼職經營白牌車還有鄰居搭過,沒想到竟變成運屍犯罪工具。

 

▼警方在嫌犯車上搜出一堆全新的女性內衣褲。(圖/東森新聞)

 

鄰居說:「他有用轎車載客,那個誰不是被他載過,去看醫生,他爸爸在傳教啊。」、「他之前,在一家螺絲工廠開車,後來還有沒有上班不曉得,那個人很乖。」

 

冷血的兇手就像鄰家男孩,在社群網站上同樣也看不出來前不久才過生日的他,收到好多臉友的祝福,其中還包括高雄市議員黃秋媖。

 

長相斯文戴著黑框眼鏡的嫌犯,81年次,曾經從事送貨工作,目前無業,看來陽光的他其實有五件竊盜前科,而且都是偷竊阿蓮地區的女性內褲。

 

落網後,警方在他車上搜出一堆全新的女性內衣褲,不排除他有特殊癖好,才會預謀犯下擄殺女大生的案件。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

吸食毒品,有害身心健康

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/旅客闖松山站軌道遭撞!慘困列車底 右小腿骨折送醫

馬國女大生遭擄殺!母悲痛盼嫌被絞刑:讓他知道多難受

冷血嫌擄殺女大生!法院裁定收押未禁見

 

【今日最熱門】
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉