選單 首頁 搜尋

中山警貪汙弊案!酒店姊妹花涉砸百萬賄賂

2020/10/29 16:34 字級:
讀稿

台北市中山區員警涉嫌貪污弊案,檢調再追漏網之魚,檢方指揮調查局北機站和台北市警察局,搜索涉嫌行賄的「嘉麗寶酒店」等23處,共帶回13人,其中酒店負責人是一對曾姓姊妹花,涉嫌行賄上百萬,檢方複訊過後,連同涉案兩名員警一起向法院聲請羈押禁見。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

檢調搜索中山分局及涉嫌行賄的方嘉麗寶酒店集團等23處,共帶回13人進行調查,更在這之前,早一步約談嘉麗寶旗下小姐,因為所有關鍵都圍繞在這兩人身上。

 

▼檢方指揮調查局北機站和台北市警察局,搜索涉嫌行賄的「嘉麗寶酒店」等23處。(圖/東森新聞)

 

嘉麗寶集團旗下在中山區一共有7家酒店,這回被約談的曾姓姐妹花,在在中山區條通一帶通赫赫有名。

 

▼曾姓女子直接把西裝外套蓋在頭上,快步進到北檢。(圖/東森新聞)

▼檢調搜索中山分局,及涉嫌行賄方嘉麗寶酒店集團等23處,帶回13人進行調查。(圖/東森新聞)

 

曾姓女子綽號「JO媽」,在中山區這個酒店戰場,擁有7家酒店,兩人在地經營長達10年,而且擅長交際人脈超廣,但掌握了中山區酒店生態之外,檢調查出,她們不忘花錢安太歲,嘉麗寶集團和另一家卡拉OK業者,涉嫌從2013到2017年間,按月行賄轄區員警3到4萬不等,期間還多次招待喝花酒,員警涉嫌收賄上百萬,如今嘉麗寶旗下酒店的會計,也一一被帶回,涉案人數持續增加,檢調還要追查。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

媽男友是猛男消防員!女高中生控遭性侵 結局大逆轉

戰機台東墜海 飛行員搶救不治

台中男大生不滿被哈氣!重摔猛踩虐貓 動保處急救援

 

【今日最熱門】
陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告
獲頒國際領袖先鋒獎 蔡英文:堅定捍衛台灣民主
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉