選單 首頁 搜尋

獨 / 國道硬切!百萬名車逼車害翻覆 貨車司機嚇壞:以為會死

東森新聞 2020/10/28 21:09 東森新聞 字級:
讀稿

新北市一名貨車駕駛控訴,行駛在國道上遭到一台名車惡意逼車,最後自撞護欄翻覆。這起事件發生在27號早上七點多,當下貨車載著早餐店原料,行經國道三號北上土城路段,一台名車高速行駛從內側一路硬切而來,貨車為了閃避他,最後失控撞上護欄,所幸僅僅受到輕傷。但讓駕駛生氣的是,對方竟然直接開走。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

小貨車在國道行駛到一半,打了方向燈,靠左切進中線道,這時一台黑色名車高速行駛而來,明明是在內側車道,卻是硬切進來,貨車駕駛趕緊煞車往外切,僅僅差一點就要撞上,但對方卻當沒事,還想再往外切。


貨車駕駛使勁想控制方向盤,車身卻已經失控,直直撞上旁邊的護欄翻覆,貨車駕駛氣炸了。

 

▼貨車駕駛遭到逼車之後失控撞上護欄,所幸駕駛安全帶有綁緊,僅僅只受到輕傷。(圖/東森新聞)

所幸當下,貨車駕駛安全帶有綁緊,人沒拋飛出去,僅僅只受到輕傷,但雙方是有什麼過節嗎,怎麼會演變成逼車狀況?

 

國道逼車的畫面讓人看的怵目驚心,但到底原因是什麼,被害人表示原因是當時上匝道時,對方想強行插隊進入車道,失敗之後才會有後續的逼車行為。

 

▼貨車駕駛表示上匝道時對方想強行插隊進入車道,失敗後才會有後續的逼車行為。(圖/東森新聞)


事件發生後,國道警方相當迅速,依車號傳喚車主到案,56歲的陸姓車主供稱自己當下沒有想逼車,也不知道對方翻車,但國道上亂變換車道是事實,還是依相關條例最高開罰六千元,後續雙方還要談賠償,畢竟時速破百的國道上危險任意變換車道,差點害的貨車司機小命不保。

 

▼56歲的陸姓逼車車主供稱自己當下沒有想逼車,也不知道對方翻車,但還是遭警方依法開罰。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

「可以不要報警嗎」 騎士跨雙黃線迴轉 猛撞機車逃逸

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

 

【今日最熱門】
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉