選單 首頁 搜尋

婦控餐廳地板滑害摔斷手 業者:協調中 金額待議

東森新聞 2020/10/28 20:07 東森新聞 字級:
讀稿

今年8月時有民眾帶媽媽參加旅行社活動,到宜蘭太平山遊玩,途中到大同鄉一間山莊用餐,媽媽去山莊廁所途中疑似因為地板濕滑,加上地上有水果皮而滑倒,流血逢針甚至開放性骨折,控訴業者不理會,對此,業者回應是因為交由旅行社統一處裡才沒直接聯絡,賠償費用會再協調。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

遊覽車一輛接著一輛來,不少旅客到宜蘭玩都會到這間山莊用餐,但有民眾控訴,媽媽在前往山莊廁所途中不慎摔傷。


曹小姐氣憤替媽媽抱不平,因為這一摔傷勢慘重,不只手縫了好幾針,甚至開放性骨折,需要用鋼板固定。

 

▼曹媽媽在山莊滑倒,手部開放性骨折,需要休養三個月。(圖/東森新聞)

傷者家屬曹小姐:業者說不承認有這塊果皮,其實我們真的不是死要錢,我們只是因為他們的態度,讓我們很生氣。

 

還原整起事發經過,8月15號時曹小姐一家參加旅行社活動,中午時段到餐廳用餐,曹小姐的媽媽在走往廁所途中,因為地面濕滑再加上地板上剛好有葡萄水果皮,導致曹媽媽當場滑倒,鮮血直流,緊急送往醫院,控訴山莊業者對他們不理不睬。

 

▼山莊地面濕滑再加上地板上剛好有葡萄水果皮,導致曹媽媽不慎滑倒。(圖/東森新聞)

傷者家屬曹小姐:業者說會全權交給保險公司處理,保險公司說評估下來只有8萬元,但是光媽媽住院的時候,醫藥費加一加至少快16萬。

 

▼傷者家屬曹小姐控訴山莊業者對他們不理不睬,而業者表示是因為想交由旅行社統一處理,才沒直接和傷者聯繫。(圖/東森新聞)

面對指控,業者回應還在處理當中,是因為想交由旅行社統一處理,才沒直接和傷者聯繫,賠償金額會再協調,只是和家人開心出遊卻斷手回家,還是讓傷者難以接受。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片

被新郎硬啪!22歲正妹婚宴遭3男輪流性侵 灌醉不行了

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

 

【今日最熱門】
大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了
黃之鋒、周庭等人還押 林飛帆:中共對國際叫板
尪耳朵癢炸狂挖!她坐旁邊聞到手指惡臭 驚見超噁習慣
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 餐廳 摔斷手 地板滑
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉