選單 首頁 搜尋

【影片】小燈泡兇手王景玉 當庭嗆聲「為何還要續押」

2016/05/25 15:05 字級:
女童割喉案主嫌王景玉,今(25日)被移審至士林地方法院,下午1點半左右召開了續押庭,法官當庭將主嫌王景玉還押到看守所,引發王景玉當庭不滿,竟當庭嗆聲,「法律規定沒有共犯不用羈押,我沒有共犯,幹嘛被羈押,法官你不要玩地下黨!」認為此案是自己一人完成並沒有共犯,為何還要續押,覺得法官此舉不合理,續押庭過程當中,王景玉多次與法官言詞交鋒,最後法官認為他犯下重罪且有逃亡之餘,因此裁定續押。

王景玉坦承所有犯行,且詳述犯罪過程,當時他買完刀坐在路邊休息時看見「小燈泡」與母親經過,直覺「小燈泡」就是他要找的「四川小女孩」,於是下手行兇。王景玉表示,28歲時他的腦海中就浮現一張「千字文」,指出在3月28日殺掉一個「四川小女孩」後,他入獄服刑完畢,就會有四川女孩來找他傳宗接代,被問到為何選擇用如此殘忍手法行兇,他回答,「這樣人才會死比較快,用刺的她會流血,砍頭一刀就死了,古代人打仗時都是砍頭,我曾經想過這畫面」。

庭訊時,王景玉還當場向法官抗議,認為自己沒有共犯,為什麼要被羈押,質疑法官玩「地下黨」,甚至還說若要玩地下黨「那就找英國女王伊莉莎白來審我,因為地下黨是她在玩的」,還說「地下黨」中最大的人是慈禧太后。法官向王景玉解釋,如果不服,可提抗告,諭令王男還押。

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
快訊/628有望解封?衛福部正面回應了
跆拳道好手黃鈺仁復仇摘金 中華隊亞錦賽首日進帳4獎牌
網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王景玉 女童 小燈泡

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉