選單 首頁 搜尋

吳夢夢揪男粉拍多人運動片 2年後遭「前妻」怒告求償

2020/10/28 09:05 字級:
讀稿
吳夢夢揪男粉拍多人運動片 2年後遭「前妻」怒告求償

有「肉感系女神」之稱的吳夢夢,因在情色付費平台拍攝影片一砲而紅,近來更計畫進軍日本,但人紅是非多,夢夢9月底突然收到一張法院傳票,一名女子控告她和另名女優「娃娃」侵害配偶權,要求她們2人連帶賠償40萬元。夢夢一頭霧水,直到和娃娃聯繫、比對,才想起應該是因2年前拍攝的素人片惹禍,但夢夢強調:「他自稱自己單身,我真的不知情。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

2年前夢夢還在SWAG平台,她和娃娃發想拍攝該平台沒人嘗試過的影片,但一度不知該找誰擔綱男主角,2人苦思後從粉絲聊天框中,發現她們有一名共同的男粉絲,不僅時常花錢和她們聊天,也經常透過平台「抖內」,付費解鎖她們的影片。

 

夢夢透過手機大膽傳訊,詢問該名男粉絲拍攝影片的意願,沒想到男粉絲欣然接受,表示只要不露臉就可以;根據拍攝習慣,夢夢都會確認男主角的感情狀態,該名男粉絲自稱已離婚,而交往中的女友對他拍片沒有意見。

 

▼夢夢收到傳票後,回頭質問當初拍片的男粉絲,但對方推說是前女友惡意告訴前妻,想要對他不利。(圖/翻攝吳夢夢IG)

夢夢收到傳票後,回頭質問當初拍3P片的男粉絲,但對方推說是前女友惡意告訴前妻3P片的存在,想要對他不利。(翻攝吳夢夢IG)

 

夢夢接受鏡週刊訪問時表示,片子上線後一直都相安無事,彼此也未再見面,男粉絲偶爾會在網路跟她分享感情狀況,包括他和交往2年的女友分手、之後又結交新戀情的過程,「看看我和他的對話紀錄,就可以知道我根本不知道他已婚,挨告真的很莫名其妙。」


延伸閱讀
【拍肉片被抓姦1】人妻看片驚見男優竟是枕邊人 關鍵證據比村長胎記還好認
【拍肉片被抓姦2】夢夢73部作品逆輸出日本 夢媽看了反應超暖心
【拍肉片被抓姦3】棉花糖女孩鏟肉近照曝光 夢夢坦承只為了一個原因
【拍肉片被抓姦4】夢夢男友獨家真心話 急診室醫生變御用男優
【拍肉片被抓姦5】靠拍片還清500萬父債 夢夢談夢想坦言「無法走回頭路」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【拍肉片被抓姦】夢夢揪男粉拍多人運動片 2年後意外挨告通姦求償

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

吳夢夢闖日本謎片界!媽媽身分曝光 弟弟看完片:沒發現是姊

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離

 

【今日最熱門】
又24例染疫!20歲女留學生英國確診仍返台 指揮中心要重罰
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
MSCI生效台股爆量殺 外資無懼續喊衝萬六 分析師力挺:拉回就是機會
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女神 吳夢夢 拍片
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉