選單 首頁 搜尋

懷孕5月還吸毒!大姐頭遭壯碩女囚霸凌 兒繼承黑事業一家慘

2020/10/27 09:39 字級:
讀稿
懷孕5月還吸毒!大姐頭遭壯碩女囚霸凌 兒繼承黑事業一家慘

控訴在台中女監服刑遭王姓受刑人霸凌的「大姐頭」常新汝,國中就染上毒癮、加入幫派,後來嫁給綽號「要命小方」的知名角頭方敏懿,方是中部詐欺集團始祖,曾犯下2億元擄人勒贖案。常女與方離婚後,與陳姓男子再婚,並自立門戶組販毒集團,是中部毒品圈有名的大姐頭,2016年被捕時已懷有5個月身孕,卻還照樣吸食海洛因等毒品,讓檢警錯愕不已。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

前夫「要命小方」方敏懿好賭,輸了不少錢,又染上毒癮,負債累累,綁架廖姓車商勒索2億元,取得1,500萬元贖金後放人。另傳出他還和手下綁走兩名道上人物,搶走被害人高價愛彼、沛納海手錶,甚至豪奪1,600多萬奧斯頓馬丁雙門超跑,目前在監服刑。

 

常新汝與前夫生的兒子常偉政繼承黑事業,19歲即籌組詐欺集團至少騙得1億元,犯罪所得全拿去花天酒地、住豪宅、穿戴名牌,落網時還大言不慚說:「騙大陸人是為了台灣的經濟繁榮。」

 

過去叱吒江湖的大姐頭,如今不但淪為階下囚,還成了被霸凌的受刑人,常新汝除了向鏡週刊投訴,也寫信向監察院長陳菊、立委陳柏惟、台中市議長張清照等人陳情,希望將自己的慘況公諸於世,督促台中女監檢討改進,另外也以自己的故事為例,提醒大家歹路不可行!

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

吸食毒品,有害身心健康。


延伸閱讀
【大姐頭女監落難】女毒梟慘遭亂拳痛毆 台中女監再爆管理脫序
【大姐頭女監落難1】獄中女浩克現形 獄警遭控也成霸凌共犯
【大姐頭女監落難2】侵犯同房女囚 遇期生理她嗆「紅燈擋不住流氓」
【最高贖金綁架案】電玩大亨長子鬧區遭綁 他為何不報警想付4億私了?
【最高贖金綁架案1】歹徒精心規畫半年 神祕「56」號停車格成破案關鍵

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【大姐頭女監落難3】前夫犯2億綁架案 大姐頭全家作惡下場慘

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝台中女子監獄官網)

 

【往下看更多】

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

 

【今日最熱門】
快訊/美環保署長不來了!700萬包機被轟浪費 12月訪台掰掰
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉