選單 首頁 搜尋

女兒當肉票逼單親媽酒店坐檯 直播主揪網友救人

2020/10/26 17:20 字級:
讀稿
女兒當肉票逼單親媽酒店坐檯 直播主揪網友救人

台中市何姓女直播主昨(25日)晚以臉書直播,揭發一起虐童案,她說,一名23歲的單親媽媽向她哭訴,指懷孕8個月時,被楊姓男子逼簽本票,償還前男友債務,她生下女嬰後,立刻被逼下海坐檯,而且,她月付3萬元「保母費」,將女嬰及另名2歲女兒,委託楊男照顧,兩幼女卻慘淪「肉票」,慘遭凌虐,被灌食安眠藥、吃餿水,全身傷痕累累。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

到了晚間10點多,何姓女直播主號召20幾位粉絲,到北屯一棟大樓要救小孩,警方11時許接獲報案後趕到現場,陪同女童媽媽上樓,10多分鐘後把2名女童帶下樓,一群人持續追到醫院了解女童傷勢情況,也持續開直播關切案件發展,後來才被警方勸離。

 

警方初步瞭解,剛滿月的女嬰,與2歲女童係同母異父姊妹,因為女嬰生父、該單親媽媽的前男友,撞壞了酒店經紀人楊姓男子的車子,但生父被抓去關,楊男遂將債務轉嫁給他的前女友,逼她簽下百萬元本票。

 

當時,當時,女嬰還沒出生,這位單親母親身懷六甲,還得到楊男的直播公司工作償債,因而認識現任林姓男友。1個月前,她產下女嬰,還在坐月子,就被逼著到酒店上班、坐檯。

 

這段期間,楊男為了控制「肉票」,逼迫單親媽媽母女3人、新男友林男,一起搬到北屯區某大樓同住,單親媽媽因為必需坐檯還債,2歲大的女兒及甫出生的女嬰,則交給楊男及其女友照料,也因此,楊男順勢要求單親媽媽支付每月3萬元保母費,等於一條牛撥兩層皮。

 

更令人髮指的是,單親媽的2名幼女,竟然遭到楊男以及現任林姓男友聯手凌虐!她發現,2個幼女身上有不明淤傷,她甚至懷疑,2名惡男餵食她的孩子吃餿水、吞菸草。

 

因為女兒受虐,單親媽媽無心坐檯,昨晚私自從酒店跑掉,找何姓直播主糾眾幫忙救女兒。這起長達1個多小時的直播,引起網友公憤,有網友怒斥「剛滿月叮而也下手」「沒人性」「打小孩就不對」。

 

警方介入偵辦後,將兩幼女送醫,醫師指出,女嬰左臉頰有瘀青,女童四肢有咬痕,多處瘀傷,目前女童母親已經提出傷害、強制罪告訴。而2名虐童惡狼到案後,坦承有毆打小孩,但沒有餵食餿水、菸草,也否認控制他們母子3人行動,但熟知內情人士怒道:「就算沒有限制行動,也是藉著照顧小孩名義扣住女方控制,逼女方當傳播妹陪酒」。

 

★鏡週刊關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。

★鏡週刊關心您:遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113


延伸閱讀
遭疑不當管教「去年還咬手腕」 幼兒園否認:不小心抓傷
雞排妹「19歲謎片照」被翻出 首度回應下海拍片問題
童仲彥自豪和女友「1夜11次」 前妻勁爆回擊:誰看到了
正妹主播遭運動員夫家暴 爆料他偷吃還跟「小三拍性愛片」
悚!印度男假想「綠光罩頂」 怒砍老婆提頭走3公里自首

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:女兒當肉票逼單親媽酒店坐檯 直播主揪網友救人

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

買房緊鄰學校保值嗎? 網曝1重點:選對搶翻天

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了

 

【今日最熱門】
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
HBL點將錄》南山高中隊魂 後場指揮官陳力生
張庭雙手戴滿金飾跳舞!豪氣樣挨轟又炫富
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女兒 肉票 單親媽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉