選單 首頁 搜尋

百萬重機變廢鐵 苗栗縣工業會理事長自撞電桿亡

2020/10/26 10:55 字級:
讀稿

台三線122公里處,苗栗獅潭鄉路段,25日下午發生了一起死亡車禍。騎士騎著百萬重機,過彎時失控撞上路旁電線桿,當場沒了呼吸心跳,送醫不治,而一查他的身分還是苗栗縣工業會的理事長,如今身亡消息,讓平常和他一起騎車的車友很難相信。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

百萬重機車頭全毀,車殼噴飛,完全看不出原本帥氣模樣,甚至連前輪也被撞斷,這嚴重車禍撞擊力道相當大。車禍當下,前輪飛噴到機車前,整個過彎路段都看到碎裂的車殼零件,肇事騎士倒在電線桿旁,已經沒有了生命跡象。而騎士的身分還是苗栗縣工業會的余姓理事長,不幸的是他胸部受到重創,送醫急救將近3小時,仍然宣告不治。

 

▼百萬重機車頭全毀。(圖/東森新聞)


車禍地點發生在苗栗獅潭鄉,台三線122公里處,61歲余姓騎士疑似過彎失控,自撞路旁電線桿。獅潭消防分隊隊員葉繼功表示,到達現場看到傷者已經躺著在那個電線桿,有路人幫他做CPR,外表看不出來是否有明顯外傷,手有骨折疑似變形。

 

▼騎士的身分還是苗栗縣工業會的余姓理事長。(圖/東森新聞)

 

死者余姓騎士熱愛重機,臉書大頭貼就是自己騎重機出遊的照片,61歲的他還是國全精密工業公司董事長,專門製造組車零件。如今發生意外,車友表示,他愛騎車出遊但通常不會飆車,這回意外丟了性命,自撞原因是什麼,警方還在追查。
 

▼騎士過彎時失控撞上路旁電線桿,當場沒了呼吸心跳。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

重機自撞電桿車頭全毀!苗栗工業會理事長余增國慘死

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

 

【今日最熱門】
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉