選單 首頁 搜尋

竊嫌偷龍柏 返家途中撞公車送醫不治

中央社 2020/10/24 18:01 中央社 字級:
讀稿
竊嫌偷龍柏  返家途中撞公車送醫不治

苗栗警分局今天指出,9月陸續接獲報案有高價龍柏遭竊,經調查逮捕張姓男子涉有重嫌,並發現他的同夥范姓男子行竊後,於清晨騎乘機車返家,發生交通事故送醫不治。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

苗栗警分局副分局長傅學廷表示,銅鑼與公館分駐所於9月間,先後接獲2名被害人報案指稱,栽種多年的高價龍柏遭竊,因案發時間接近,不排除為同一批人所為,經調閱案發地點周邊路口監視器,鎖定2部車輛涉有重嫌,10月15日將何姓與謝姓車主帶回偵訊,兩人供稱,已把車輛借給張男與范男使用。

警方偵詢張男,並帶往苗栗市與銅鑼鄉的空屋,起獲被害人失竊的龍柏,但已被鋸成19段,張男坦承,與范姓友人一起行竊。

警方查出,張、范2人9月23日凌晨共同侵入被害人住家庭院竊取龍柏後,各自返家,但范男騎車行經公館鄉台6線出磺坑2號明隧道途中,不慎超越雙黃線,與客運巴士發生碰撞,經送醫搶救傷重不治。全案依竊盜罪嫌將張姓犯嫌移送苗栗地檢署偵辦。

被害人得知後,透過臉書表示,種了40年的龍柏,長成5公尺大樹,一夕之間成為慘不忍睹的樹枝,真是欲哭無淚,對於竊嫌在犯案後發生嚴重車禍身亡,也不禁感嘆「歹路不可行」。

 

(封面圖/警方提供/中央社)

 

【往下看更多】

放火約F級辣妹壞壞!遭強拍全裸片 小玉爆氣開譙了

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

 

【今日最熱門】
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
兄弟10球員不在60人名單內 釋出或轉職還沒定案
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 苗栗 龍柏 嫌犯 車禍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉