選單 首頁 搜尋

金門板模工廠火警 一男死亡 一逃生

2020/10/24 17:10 字級:
讀稿
金門板模工廠火警 一男死亡 一逃生

金門板模工廠火警,鐵皮屋員工宿舍1男身亡 ,火警當時2人在屋內,一人逃生 一人死亡。

 

金門縣金湖鎮一家板模公司今天下午發生火災,一名工人逃出,臉頰些微燙傷;另一名工人逃生不及,發現時已成焦屍;現場燒毀雜物、工具和板模。起火原因有待進一步調查。

金門縣消防局表示,下午2時47分受理報案指瓊林一間鐵皮屋發生大火,消防局不敢大意,立即出動大金門4個消防分隊15車55人前往搶救。現場由消防局副局長王世祿指揮。

消防大隊長陳參奇表示,消防人員抵達現場後發現火勢非常猛烈。

陳參奇說,火災現場為一家板模公司,為一層鐵皮建物;火災發生時有2人在員工宿舍,其中一人順利逃出,僅臉頰有些微燙傷;另一人逃生不及,當場明顯死亡,全身焦黑;經調查是蘇姓台藉工人、年約40歲,已由警方報請檢方相驗。

這起火災燒毀鐵皮屋倉庫堆放的雜物、施工工具、板模,面積約400平方公尺。火勢在下午3時46分控制。

消防局副局長王世祿表示,除了消防局出動人車搶救,到了現場同步通報金門航空站消防車一部、重機具廠商支援怪手2部、軍方消防車2部等支援搶救。火災原因則由消防局火調科調查中。

 

(封面圖/翻攝照片)

 

【往下看更多】

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

 

【今日最熱門】
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉