選單 首頁 搜尋

被欠1億!地主15刀砍殺洗車場老闆 行凶過程曝光

東森新聞 2020/10/24 13:33 東森新聞 字級:
讀稿

持續追蹤這起凶殺案,蘇姓嫌犯殺人後,先冷靜的回家處理事務,一個小時後,拿著凶刀前往派出所自首,他供稱10多年來,兩人合夥投資,還不斷拿錢給死者,但對方遲遲不肯還錢,我們詢問死者妹妹,她說對於哥哥的金流往來,自己也不清楚,但曾聽凶手多次說過,對欠款不滿,沒想到竟然真的痛下殺手。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

死者妹妹說:「觀音媽跟我講說,叫我哥哥遠離這個人,不然我哥哥會死在他手上。」

 

▼宮廟前驚傳命案。(圖/東森新聞)

死者妹妹表示,其實她也認識凶手,還曾勸過他放過哥哥,只是兩人金流關係,實在複雜,難以排解。

 

▼死者的百萬計轎車停放在旁邊。(圖/東森新聞)

死者妹妹說:「是有說要打他啦,但沒說要殺他,我不曾聽過說會真的殺他,他只是說要討錢,合夥上的金額,滿複雜的,要問當事者,不值得這樣子,因為他(凶手)也一大把年紀了。」

 

▼命案震驚社會。(圖/東森新聞)

一大清早,凶手蘇姓男子開著轎車,來到死者開的宮廟,監視器拍下紅圈,他從駕駛座下車,繞到後車走進廟裡和死者理論,沒多久他就一個人開車離開,大約20分鐘時間,他和死者爭吵殺人,最後離開,死者至少身中15刀,遺體就這樣在現場,一個小時後,蘇姓男子才拿著凶刀去警局自首,兩人其實認識多年,曾經一起投資當鋪,洗車場還有其他投資標的,凶手供稱10幾年來,前前後後借給死者約1億,還出示票據給警方,他自己還是林口一帶大地主。蘇姓凶嫌長年身體不好,疑似怕老來錢拿不回來,才會如此氣憤,根據了解,死者生前不只和蘇姓凶嫌借錢,還跟其他人也有金錢往來,挖東牆補西牆,最後結果好友反目,自己成了刀下亡魂 。

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

3女1男過夜狂歡!留滿地黃液體 民宿老闆開門崩潰

戀上外籍看護!8旬翁留完遺囑病逝 子女一看氣炸提告

 

【今日最熱門】
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
隱匿確診腸病毒!女兒班上突停課 她痛譙:垃圾家長
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 地主 持刀 洗車場
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉