選單 首頁 搜尋

醉男開百萬賓士載妹!過彎橫掃8車 下秒狂翻180度

2020/10/23 19:47 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
醉男開百萬賓士載妹!過彎橫掃8車 下秒狂翻180度

桃園市一男子22日參加朋友的慶生趴,過程中飲酒狂歡,活動結束後,他開心的駕駛百萬賓士,載著女性友人返家,沒想到路程中,疑似因為打滑而180度翻覆,路邊的8輛汽、機車及交通號誌都受到波及,所幸受傷3人沒有大礙,而男子被依公共危險罪嫌移送。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

桃園警分局表示,一位31歲的潘姓男子於22日晚間,駕駛白色的賓士到桃園區的某個KTV,參加朋友的生日趴,過程因為氣氛太嗨,有喝酒助興,活動直到23日凌晨才結束,不過當時潘男的酒精尚未完全退去,卻還是堅持要開著價值百萬的賓士,載參加生日趴的女性友人回家,豈料,他在行經溫州街左轉大興西路的時候,疑似因為天雨路滑、轉彎速度過快,因此發生車禍。

 

▼潘男飲酒後駕駛賓士,發生車禍。(圖/翻攝畫面)

據了解,潘男的駕駛的賓士當場翻覆在路中央,且還撞擊到停在路旁的1輛轎車、7輛機車、交通號誌以及變電箱,而因為力道過大,所以現場一片狼藉,遭到波及的車輛、物品都東倒西歪。桃園警分局接獲通報趕緊前往現場查看,所幸潘男、女性友人以及遭到撞擊的轎車女子,3人都僅有受到擦傷以及瘀傷,意識都非常清楚,並沒有任何大礙。

 

桃園埔子所副所長張家瑋進一步透露,車禍發生在23日早上6時左右,潘男先是撞上地上的水泥護欄,隨後再撞擊7輛機車以及灰色轎車,最後就180度大翻車,現場車體零件碎片掉滿地,而遭到波及灰色轎車的車身也撞到凹了好幾塊。

 

警方也趕緊為潘男進行酒測,當時他的酒測值達到0.51毫克,明顯已經超出規定0.25毫克的標準,最後潘男也被依公共危險罪,移送桃園地檢署進行偵辦。

 

▼警方將潘男依公共危險罪移送偵辦。(圖/翻攝自Google Maps)

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖 / 翻攝畫面)

 

【往下看更多】

洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億

單親媽沒錢吃飯 ! 好心女請吃麵竟遭嫌:太多人請我這個了

放火被拍全裸片!JKF女郎認了 719字還原壞壞過程

 

【今日最熱門】
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
HBL點將錄》南山高中隊魂 後場指揮官陳力生
張庭雙手戴滿金飾跳舞!豪氣樣挨轟又炫富
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉