選單 首頁 搜尋

睡一起凍未條!猥褻國小女兒86次 獸父辯在玩耍

李育材 2020/10/23 12:43 李育材 字級:
讀稿
睡一起凍未條!猥褻國小女兒86次 獸父辯在玩耍

台北市一名男子,因長期與就讀國小女兒睡在一起,竟動歹念用手指侵犯她的下體,過程長達10個月、86次;直到女兒就學時發生顫抖、不想回家等狀況,經師長發覺行為異常,案件因此曝光。而這名獸父也遭士林地院依強制猥褻罪,判處8年徒刑。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

判決書指出,犯案的男子是一名土木師傅,一家3口擠在士林區的套房內居住,他從2017年12月開始至隔年10月,利用晚上就寢時強狎女兒,用手指猥褻下體;期間女兒還曾大喊「爸爸不要這樣」,但男子依然猥褻得逞。

 

法院審理時,男子辯稱只是在跟女兒玩耍,並未猥褻她的下體,且妻子每晚睡在旁邊,不可能猥褻;男子的女兒向法官表示,幼稚園就經常被父親用棉被悶壓,直到上小學後,爸爸就開始親她的脖子?等處,甚至用手觸摸下體,如果叫太大聲,還會被父親打臉,過程媽媽都沒看到。

 

女童的母親證稱,丈夫經常壓在女兒身上玩耍,她會制止丈夫,他聽到也會停手;另也緩頰丈夫跟女兒感情很好,是一家人經濟來源。女兒的輔導老師證稱,女童口述爸爸曾威脅女兒若不到學校上課,就要「修理她」,還在學校看到女童喊「不想回家」,還縮在椅子旁出現摳手、搖頭等異常行為,因此鼓勵她說出實情。

 

對此,台大醫院也確認女童確實患有創傷及壓力症候群,代表受創程度高。法官認為,以女童未滿14歲的生活經驗,若未遭性侵不會表達出類似情節,加上醫院鑑定等證據,依對未滿14歲女子犯強制猥褻罪,判決男子8年徒刑,全案還可上訴。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
夾娃娃機店摸女童私處 她「機警神指」6旬色老伯惡行全拍下
老廟公強摸私處挨告 反指少女要100元不成報復
少龍不舉惱羞怪被害人「陰氣重」 檢批:披著羊皮的狼
入住飯店強拉女員工進房賞鳥 噁男辯情緒障礙下場GG
「仙女班」6美女慘遭舌吻脫衣 「五教共主」少龍遭起訴

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自Google Map)

 

【往下看更多】

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪

招募4未成年少女下海!31歲色老闆玩多人運動試車還拍片

 

【今日最熱門】
快訊/一口氣增14確診!指揮中心14:00臨時記者會說明
驚悚30秒!男闖馬路遭3車連續輾壓 無人救援慘死
山崎賢人4度聯手土屋太鳳 自嘲太弱「應該第一集就領便當」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女童 父親
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉