選單 首頁 搜尋

出獄滿週年 管浩鳴:陳同佳今天未能赴台投案

2020/10/23 11:55 字級:
讀稿
出獄滿週年 管浩鳴:陳同佳今天未能赴台投案

港媒報導,香港聖公會教省秘書長管浩鳴今天早上表示,殺人嫌犯陳同佳由於未能取得赴台簽證,今天未能到台灣投案。陳同佳去年10月23日出獄,迄今已滿一年。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

官方香港電台報導,管浩鳴早上說,問題不是陳同佳不願到台灣,而是他暫時沒辦法取得赴台簽證,陳同佳也十分無奈,希望被害人潘曉穎的母親能明白和理解。

 

他表示,現在律師團隊正努力跟有關部門協商,包括已大約7次致電「單一窗口」,也會從不同途徑解決問題,希望能盡快解決到台投案的入境安排。

 

陳同佳去年10月23日出獄時表示願意赴台投案,但到今天已滿一年,他仍在香港。

 

潘曉穎母親近來不斷公開呼籲陳同佳赴台投案,並表示願意為他求情,但前提是陳同佳最遲今天必須赴台投案。

 

潘曉穎母親昨天表示,自己願意當中間人,邀請香港與台灣官方共議陳同佳赴台投案的方案。但她也強調,一旦過了10月23日,便不會再幫陳同佳求情。

 

(封面圖/AP)

 

 

【往下看更多】

美大選最終辯論會!拜登稱「沒拿過國外資金」 批川普在大陸繳稅

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

 

【今日最熱門】
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 管浩鳴 陳同佳 投案
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉