選單 首頁 搜尋

【影片】悲劇!1家5口燒炭輕生 留言:下輩子別再做人

2016/05/24 17:07 字級:
台南市安平區驚傳一棟大樓租屋處有1家5口,父母親攜3名稚子在屋內燒炭自殺,警方鑑識人員入內初步查看,發現母親陳婉婷(36歲)與3名稚子王廷峰(9歲)、王辰哲(6歲)及王佑軒(3歲)並列仰躺在床,父親王俊智(40歲)則趴在床邊地上,房內留有炭盆等自殺用具,研判應已死亡多日,警方打開房門後,現場瀰漫濃厚屍臭味。

警方初步了解,王父平日以靠出租車維生,妻子則無業在家,夫妻2人很少與鄰居聯絡,也不見出門,都是到吃飯時間,才會下樓拿已經叫好的便當或外賣。但連續幾天都沒見王家人下樓,管理員上周四(19日)就曾報警,在警方陪同下到住處敲門關切,詢問怎麼都沒外出,王男當時開門說,全家都在,還稱「沒什麼事啊,只是沒出去」,短暫對話即離去。

據房東表示,王姓夫妻已積欠4個月房租未繳,昨天還遭台電斷電,房東今(24)日中午到租屋處查看,才發現一家五口已因燒炭自殺死亡多時。現場未留有遺書,但卻在陳屍的主臥室牆壁上,發現寫有許多抱怨字句,其中一句疑為「下輩子不要做人了」,吐露活得很累等輕生念頭。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃
選拔賽衝出好成績 美田徑女將菲麗絲搶進東奧

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 燒炭 輕生 台南 家人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉