選單 首頁 搜尋

A破案獎金!調查官勾結毒販 自導自演

2015/12/03 15:08 字級:
A破案獎金!調查官勾結毒販 自導自演

今年四月份,高雄市宣布破獲了癌末男代運市價高達一億的安非他命,當時還大動作招開記者會,沒想到現在遭民眾爆料,一切都是假的。說是調查官,為了破案獎金,和毒販勾結自導自演,是否屬實?涉案的蔡姓調查官,經傳喚後10萬元交保,當時1億元安毒走私案的檢舉人,被檢方聲押獲准,目前由台南市調處,配合雄檢,針對這件案件進行調查。

今年4月份,調查局人員前往毒販家中搜索的畫面,當時這一箱箱的紙箱,裏頭一包一包白白的,用透明袋分裝的全都是安非他命,大約70多公斤,調查局幹員指控,畫面中這位穿灰色上衣的男子,是一位癌末病患,因為自知時日不多,以30萬的代價替販毒集團運毒,把家裡當作毒品轉運站,當時高雄市調處還大動作招開記者會,宣布偵破癌末男代運1億元的安毒,但如今卻被民眾踢爆一切「攏係假」!

有民眾向平面媒體爆料,說調查官為了績效考核,和50萬元的破案金,勾結毒販,一切全都是自導自演,此案遭踢爆後,涉案的蔡姓調查官經雄檢傳喚後,諭令以10萬元交保,走私案的檢舉人則被檢方聲押獲准,調查局人員是否瀆職,勾結毒販詐騙破案獎金?還是有什麼隱情?目前台南市調處配合雄檢針對此案進行調查。

 

 

【往下看更多】

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

【今日最熱門】
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉