選單 首頁 搜尋

攻心計!誆買戒送女友 老闆5秒轉身竟…

2015/12/03 14:32 字級:

花蓮市區出現大膽竊賊!這個月1號一名年約30歲的男子,到花蓮市區一間銀樓,向老闆佯稱要買戒指送給女友,老闆就把一整盤戒指端給男子挑選,沒想到這名男子竟然趁著老闆轉頭接電話,短短5秒鐘的空檔把其中一只戒指偷走,老闆氣得報警。

穿著深色背心、理平頭,年約30歲的男子,一走進銀樓就告訴老闆要買戒指送給女朋友,聽到男子如此浪漫,老闆馬上端出一整盤金戒給男子一一挑選,只見男子開始認真試戴,還和老闆聊起天來,這時電話響了,老闆轉過身去接,但這短短5秒鐘時間,男子一個動作就偷走了一只價值7000元的金戒指,換個角度看得更清楚,老闆一轉身,男子右手還在假裝挑選,左手馬上拿起最左下角的戒指藏在手中,接著男子從頭到尾都把握著戒指的左手放在桌子邊緣,完全不敢動,還一邊和老闆有說有笑,但男子行竊之後,故作鎮定,還告訴老闆自己的女朋友很挑剔,想帶女友一起來看,藉故離開。

事發在1號上午,花蓮中山路上這間銀樓,直到下午老闆才驚覺盤子裡少了一只戒指,調閱監視器,才發現男子果真大膽行竊,銀樓雖然損失不大,但老闆擔心這名男子會繼續用類似手法行騙,除了報警處理,也公布監視器畫面,提醒附近同業,以免辛苦做生意還無辜賠上血汗錢。

 

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉