選單 首頁 搜尋

自小客疑超速過彎 警所前撞桿起火6人輕重傷

東森新聞 2020/10/16 16:48 東森新聞 字級:
讀稿

台南善化深夜發生轎車自撞電桿車禍,二十歲的駕駛車上載著五名青少年在經過溪美派出所前大彎道時疑似因為車速過快,直接衝撞路邊的電線桿,發出巨大撞擊聲響後起火,民眾合力搶救,有人滅火有人把傷者拖出車外,車上六人輕重傷送醫。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

自小客的行車記錄中看到,自小客快速的行駛在道路上,前方是個大彎道,自小客失控衝出彎道衝撞到對向路邊的電線桿後停止不動,車頭瞬間冒出火光,而路過車輛的行車記錄畫面中則看到這輛白色的自小客車在猛力的自撞電線桿後夾在電線桿和牆壁中,車頭起火燃燒。

 

▼其中一名乘客在撞擊瞬間被拋出,卡在車頭和牆壁間,手腳和臉上都被煙董黑。(圖/東森新聞)


熱心的民眾拿著滅火器衝了過來,先把車頭的火勢撲滅,其中一名乘客在撞擊瞬間被拋出來,卡在車頭和牆壁間,手腳和臉上都被煙董黑了,而救護車抵達現場,可以看到後座的乘客已經被民眾拉了出來,但是前座的駕駛和副駕駛座的乘客則卡在變形的車內。台南善化消防隊分隊長謝智仁:「我們先使用破壞器材將副駕座車體破壞,將副駕搶救出來之後再進行駕駛的救治,駕駛他那一側剛好緊貼著牆壁,所以搶救上比較困難,最後等到吊車來後將車體吊開,我們再進行車體破壞,將駕駛救出。」

 

▼駕駛及副駕遭困在車頭,被消防人員利用破壞器材救出。(圖/東森新聞)

警方調查20歲謝姓駕駛是在地人,駕駛租來的自小客車載著其它五人前往訪友,準備返家時在善化進學路溪美派出所前的大彎道,疑似車速過快自撞電線桿。

 

▼自小客明顯超載,且過彎時車速過快才會造成車禍,至於駕駛是否有酒駕仍待釐清。(圖/東森新聞)

警方表示,駕駛撞到警察局的監視器、電桿跟主機箱,以及有線電視的電桿,導致發生交通事故。這場車禍造成車上六人輕重傷,駕駛不止有超速嫌疑,而且自小客明顯超載,至於駕駛是否有酒駕,仍待進一步抽血檢測結果。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

浴廁抗菌消臭防臭劑 風倍清新科技分解異味

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

 

【今日最熱門】
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超速 起火 撞桿
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉