選單 首頁 搜尋

嘉義大火吞民宅!婦人慘死成焦屍 尪跪地哭斷腸

2020/10/15 06:47 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
嘉義大火吞民宅!婦人慘死成焦屍 尪跪地哭斷腸

嘉義市一處民宅今(15日)凌晨1時許傳出大火,濃煙密布,消防局 播獲報後立即出動消防隊員現場搶救,男屋主及兩位小孩被自行逃出火警,兩小孩輕微嗆傷送醫,不幸在二樓陽台附近找到來不及逃生的女屋主已被壓住死亡,起火原因目前警消調查中。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

今日凌晨1點,嘉義南田公園旁一處鐵皮屋二樓驚傳火警,一家四口緊急逃生,劉姓男屋主、11歲和13歲兒子成功脫困,但劉男的妻子卻逃生不及,消防人員接獲通報時,緊急趕抵現場救援,但在搜救的時候,發現劉妻已經慘死成焦屍,全身被掉落的建材給壓住,剩一條腿露在外面。

 

▲▼嘉義鐵皮屋傳大火。(圖/東森新聞)

 

事件發生後,劉男在屋外跪地雙手合十,且不停哭喊「怎麼還沒出來」,甚至一度癱軟,他在受訪時表示,自己在住處住了快一年,沒有想到今天樓梯會突然著火;消防人員透露,抵達現場時,發現鐵皮屋一二樓全面燃燒,且樓層地板都塌陷,進去救援時,發現二樓陽台有屍體,被救出的小孩子有稍微不舒服,隨後也協助送醫。

 

▲▼劉姓男屋主崩潰痛哭。(圖/東森新聞)

 

據了解,起火之後有三棟住宅受到影響,其中劉姓男屋主的鐵皮屋燒得最嚴重,燃燒面積有90平方公尺,消防人員疏散大約10人,消防人員表示,被救出的兩名男童(11歲、13歲)有不舒服的感覺,輕微嗆聲,已經協助送往嘉義基督教醫院治療;附近鄰居強調,當時住在起火房屋的前方,起初聽到燃燒的聲音,剎那間就有濃煙竄出來。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台中13期挖出千年遺址 建商被迫停工要賠3億

台灣最毛懸案!母女搭電梯抵11樓 脫衣後消失12年

有美肌才能拍!張庭兇狠威脅員工 私下真面目全被拍

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》南山高中隊魂 後場指揮官陳力生
黑豹44歲冥誕惹淚!蕾哈娜驚傳接演黑豹2
獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉