選單 首頁 搜尋

獨/沒睡飽!撞護欄90度右衝「如砲彈發射」撞匝道車

東森新聞 2020/10/12 14:10 東森新聞 字級:
讀稿

開車別晃神!一名女駕駛開車經過國道三號苗栗銅鑼交流道附近,因為太累睡著,結果整輛車撞護欄後90度往右衝向匝道一輛自小客,撞擊瞬間如砲彈發射,國道雲林古坑也有一輛自小客因為變換車道不當,害得中線一輛自小客駕駛嚇到失控撞車,場面驚悚。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

藍色自小客行駛國道時,車身開始左搖加晃,接著失控往右衝撞護欄,轉了兩圈之後,車尾掃到一輛行駛外線車道休旅車,休旅車被撞到甩到內線車道去,國道三線車道車一堆,場面亂糟糟,相當驚悚。

 

▼白色自小客沒有注意後方就直接變換車道,讓藍色自小客駕駛受到驚嚇。(圖/東森新聞)

國道古坑分隊小隊長林東明:「事故造成三輛車的事故,後方有回堵的狀況。」車禍怎麼發生的,藍色自小客又怎麼會失控,關鍵就在內線車道先是有一輛自小客打方向燈,要切到中線車道,藍色自小客駕駛受到驚嚇亂了陣腳,原本的自小客駕駛變換車道不當之後又切回自己原本內線車道。國道古坑分隊小隊長林東明:「一輛肇事車輛,它變換車道不當,藍色自小客為了閃避這輛變換車道的車輛,失控擦撞護欄。」

 

▼驚慌失措的藍色自小客駕駛失控撞上護欄,三輛車遭到波及。(圖/東森新聞)

事發地點國道三號,雲林古坑北上路段,其他駕駛根本來不及反應,很驚悚的也發生在苗栗。前方白色自小客才剛準備從匝道直行往左切到主線,一輛行駛快車道黑車先是撞到內側護欄,整輛車90度向右往匝道衝過去,白車駕駛連閃都來不及閃,白色自小客被撞到轉了180度後倒退數公尺,肇事黑車是名女駕駛,車頭不斷冒煙。

 

▼黑車擦撞護欄後向右方匝道衝去,遭撞的白色自小客車頭幾乎全毀。(圖/東森新聞)

國道第二大隊副大隊長鄧明隆:「因為恍神偏離了車道,撞擊了內側護欄以後,失控再撞上匝道加速車道的另外一輛車。」黑車女駕駛開車開到睡著,狠撞匝道白色自小客,車內安全氣囊爆開,這撞擊瞬間力道之大,黑車就像發射砲彈似的撞擊。

 

國道第二大隊副大隊長鄧明隆:「駕駛人都有繫安全帶,兩輛自小客的駕駛人都受到輕傷。」事發地點國道三號的苗栗銅鑼交流道,幸好黑車衝向匝道過程,車道上沒其它車經過,否則後果嚴重,養足精神開車上路才是行車安全不二法門。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大家都能開我門...女大生揭房東恐怖行為:還好當天不在家

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

 

【今日最熱門】
路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉