選單 首頁 搜尋

快訊/海軍官校新生墜12樓亡!母親睹崩潰痛哭

2020/10/12 07:12 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/海軍官校新生墜12樓亡!母親睹崩潰痛哭

今12日凌晨1點,新北市新店區安和路109巷驚傳墜樓案!一名18歲男子從12樓公寓墜落地面,當場失去生命跡象,警消接獲通報後,隨即抵達現場協助就醫,但最終仍回天乏術,據了解,男子為高雄海軍官校學生,確切墜樓原因有待調查。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

新店安和路今日傳出18歲海軍官校學生墜樓憾事,根據《ETtoday新聞雲》的報導,該名少年在11日晚間9點收假,卻因不明原因突然返回住家,從頂樓墜落,由於現場並未留下遺書及藥物,母親知道消息後崩潰痛哭。

 

報導指出,現場居民在聽到巨大聲響後,趕緊出來查看,發現該名少年躺在地上,他的母親也上前查看,竟然發現兒子倒臥路面,當場崩潰失聲大哭;警消在第一時間為男子實施CPR,隨即送往新店慈濟醫院急救,但最終仍因傷重宣告不治。警方目前已拉起封鎖線進行採證,在頂樓找到王男的黑色行李袋,裡面裝有手機及替換衣物,但並未找到遺書、藥物。警方已請王男家屬至派出所製作筆錄。

 

目前警方初步調查結果,發現現場並沒有任何打鬥跡象,先行排除有他殺嫌疑,且沒有發現遺物,研判很有可能是輕生,但詳細原因,仍有待警方進一步釐清。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

丫頭突然宣布!結婚老公4個月:發現男方偷吃我就剪掉

總統下台!白俄首度大規模示威 警方開水炮車驅離

雙颱恐接力!南卡最快今生成 北北基豪大雨特報

 

【今日最熱門】
真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉