選單 首頁 搜尋

觀音顯靈?毒蟲偷神像弄破淨瓶水 隔天就…

2016/05/23 16:43 字級:
觀音顯靈?毒蟲偷神像弄破淨瓶水 隔天就…
●示意圖,非當事畫面。(圖/截取自Piaxy 併圖)

一名毒蟲因毒品案纏身,加上身體狀況不好,竟異想天開想藉偷神明像改運,沒想到該嫌才偷完神像,隔天就因心肌炎併發敗血症身染重病住院,果然「人在做天在看」,也讓這名嫌犯嚇得直呼「下次再也不敢了!」警方訊後也將他依《竊盜罪》送辦。

據《蘋果日報》報導,高雄市一名陳姓嫌犯,因毒品案纏身,且身體狀況欠佳,日前想藉偷神明像改運,為了躲過警方,還刻意戴上眼鏡及帽子、口罩變裝,潛入鼓山區一處私人佛堂偷了一尊紫砂觀音神像,沒想到才偷完神像,隔天就因為心肌炎併發敗血症住進醫院,警方根據監視畫面發現他就是轄區列管的治安人口,循線至醫院逮人,陳嫌也向警方坦言,偷神像不小心將觀音手中的寶瓶弄壞,用快乾膠黏也黏不好,因此得罪神明。

據了解,陳嫌住進醫院還一度傳出病危,陳嫌也向警方坦承,日前因官司纏訟且身體不適,想藉神明改去霉運,偷竊得逞後,途中不小心將觀音手中的寶瓶弄壞,沒想到隔天就因心肌炎併發敗血症住進醫院,陳嫌表示,不是故意要偷神像,且強調以後再也不敢了!

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊

 

【今日最熱門】
不只郭董、劉德音!蔡英文曝政府也要買BNT疫苗
半導體名師改當航海王推飆股? 陸行之親上火線急喊:別上當
雪碧示範5套火辣泳裝「沒奶不要穿」 這一款下水變透明

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉