選單 首頁 搜尋

饒河夜市8歲童累癱照引爭議 PO文老闆道歉了

吳妍 2020/10/09 12:12 吳妍 字級:
讀稿
饒河夜市8歲童累癱照引爭議 PO文老闆道歉了

一名服飾店老闆娘日前在饒河街夜市看到父親帶著兒子擺攤,小朋友累到躺在爸爸懷裡睡著,拍下父子倆的背影PO網,希望有能力的人可以幫助他們。現在男童母親出面解釋,自己從沒說過需要幫助,也沒有募款過,否認濫用大家同情心,更認為此舉已經造成困擾。今(9日)凌晨服飾店老闆發文致歉,更還原事發經過。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

「一開始發文的原意是單純希望經過的朋友能夠幫忙買一些,讓孩子和老爸爸都能早點回家休息!」服飾店老闆娘說。看到辛苦擺攤的父子,7歲大的小朋友還累倒在爸爸懷裡,看了相當不忍心拍下照片PO網,老闆娘更透露,聊天過程發現他們大老遠從三芝來這裡擺攤,意外掀起討論。

老闆娘表示,帶著孩子做生意的辛苦她懂,因為自己也是這樣,所以更能體會。老闆娘說,「發文的當下單純覺得心疼而已,從來沒有想過任何的企圖。」

老闆娘強調說,「很抱歉我的發文和拍照造成對方的困擾,許多網友質疑和私訊、要我負責和對方道歉。真的很對不起、造成你們的困擾了。」「因為幾百元對我而言並不是一個負擔,我只是單純不想錯過或許需要被幫助的人」,更表示未來她還是不會去質疑任何一個可能是需要被幫助的人。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:夜市擺攤父子照PO網挨轟 服飾店老闆回應了
由《鏡週刊》授權轉載。


延伸閱讀
夜市擺攤父子被PO網引討論 男童母曝真相:未博取同情
【好爸爸殺妻女1】好父親怎會殘忍殺孕妻、女兒 靠一招攻破他心房
【好爸爸殺妻女2】小三關鍵證詞助破案 他反指孕妻殺2女兒
【好爸爸殺妻女3】強勢妻熱愛直播家庭實境 婚姻背後真實樣貌曝光

(封面圖/翻攝自Hello Cindy臉書)

 

【往下看更多】

有顆星星叫小鬼!粉絲買行星命名權 全英文證書曝光

抓到了!淡水直升機駕駛身分遭起底 民航局曝重懲下場

等了好久!45歲徐若瑄突爆喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
甜甜的好吃!2歲女童狂吞40顆降血壓藥 心跳驟停慘死
拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉