選單 首頁 搜尋

逆子把媽媽打到崩潰大哭!嫌打掃超吵 怒譙:跟妳講過多少遍

2020/10/07 22:57 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
逆子把媽媽打到崩潰大哭!嫌打掃超吵 怒譙:跟妳講過多少遍

近日一段影片在網路上引發眾怒,只見一名穿著藍色運動服,年約10幾歲的少年站在房間門口,氣沖沖的怒罵坐在地上的母親,接著朝母親臉上打了好幾個巴掌,讓她崩潰哭喊「你就是這樣對待媽媽的嗎?」對於少年如此不孝的行為,警方目前已介入調查。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼少年向媽媽要錢。(圖/翻攝自新加坡萬事通臉書)

該事件發生在新加坡,從影片中可以看到,母親原本坐在地上組裝櫃子,這時少年走進房間,向母親索取零用錢不成,他就對著母親口出惡言,接著又斥責她「組裝的動作太慢、發出的聲音太吵、笨手笨腳」,雙方隨即發生爭吵,少年竟作勢要打母親巴掌,嚇得她不敢吭聲。之後,母親組好櫃子,要求少年把腳踏車移開讓她擺放櫃子,少年牽完腳踏車後,竟走向母親朝她打了一巴掌,沒過多久,少年又再打了她4、5個耳光,一邊怒斥「我都告訴你多少遍了!」面對兒子這樣的行為,母親忍不住崩潰哭喊「你就是這樣對待媽媽的嗎?」、「媽媽這麼做都是為了你」。

 

▼少年先是打了媽媽的頭。(圖/翻攝自新加坡萬事通臉書)

 

這段家中監視器畫面曝光後,立刻引發討論,大批網友對於少年的行為感到震驚,怒斥「到底誰才是家長」、「太誇張了吧!怎麼忍心對媽媽這樣?」、「真的不孝子!但是不是太寵小孩才會這樣。」更有人從少年穿的運動服,找出他就讀的學校,打算肉搜他。新加坡警方接獲網友報案後,決定到少年家拜訪,對他進行輔導,並評估這個家庭是否需要其他援助,且不排除制裁他的行為。

 

●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

(封面圖/翻攝自新加坡萬事通臉書)

 

【往下看更多】

共機再犯台防空識別區 國防部增英文版軍事動態

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
「現金、新郎」都能租 泰女出租事業暴紅3小時進帳30萬
嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 媽媽 巴掌 兒子 要錢
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉