選單 首頁 搜尋

獨/醉男搭訕鄰桌女遭制止 持酒瓶圍毆還辱警被逮

2020/10/07 19:29 字級:
讀稿
獨/醉男搭訕鄰桌女遭制止 持酒瓶圍毆還辱警被逮

新北市一名前科累累的趙姓男子才剛出獄沒多久,跟兩名朋友到小吃店喝酒聚會,拿吸管碰觸、搭訕隔壁桌女子,被對方男友制止,竟然跟朋友一起持酒瓶圍毆女子的男友及朋友,店內一團亂,警方獲報到場時,三名嫌犯還想假裝路人逃離現場被揭穿,主嫌甚至辱罵員警,當場被壓制在警車上逮捕。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼男子拿起酒瓶攻擊座位上的酒客。(圖/東森新聞)

 


深夜小吃店內,酒客開心唱歌,但同時間,一旁這名男子竟然拿起酒瓶,攻擊座位上的酒客,同桌的被害人友人立即上前制止理論,沒想到,嫌犯的兩名友人拿著酒瓶助陣攻擊,現場一團亂。小吃店內包含價值約一萬的高粱,還有20個酒杯,6瓶啤酒都被拿來當武器,廚房拉門也被砸到損壞。


▼小吃店內許多物品損壞。(圖/東森新聞)


這家小吃店現在已經沒有營業,而警方進一步釐清雙方的衝突導火線,原來趙姓主嫌先拿吸管碰觸隔壁桌的女子,搭訕她,想一起唱歌,被對方男友制止說,「這是我女友,別這樣」,他竟然拿酒瓶砸女子男友,雙方人馬爆發衝突,店家嚇得連忙報警處理。


一開始,趙姓主嫌先持酒瓶砸他要搭訕的女子男友,對方朋友氣得拉扯理論,反被主嫌友人持酒瓶攻擊,還被主嫌掐脖子毆打,這時,主嫌的另一名友人再度拿酒瓶攻擊他,三人圍毆兩名被害人,導致頭部撕裂傷,轄區警方獲報迅速到場,三名嫌犯還故作鎮定,假裝路人,想逃離現場,其中趙姓主嫌還辱罵員警。


▼警方獲報後,迅速到場。(圖/東森新聞)


最後被壓制在警車上逮捕,三名嫌犯被依傷害、毀損罪送辦,其中主嫌辱罵警察,罪加一等,如今被依侮辱公務員罪判拘役10天,過去,毒品竊盜前科累累,出獄仍沒學乖,法官痛批他不知悔改。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/路人被誤認是小王狂挨揍! 衝動男被捕才知認錯人

被新郎硬啪!22歲正妹婚宴遭3男輪流性侵 灌醉不行了

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

 

【今日最熱門】
大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了
黃之鋒、周庭等人還押 林飛帆:中共對國際叫板
尪耳朵癢炸狂挖!她坐旁邊聞到手指惡臭 驚見超噁習慣
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉