選單 首頁 搜尋

水泥車違規左轉!22歲新北重機情侶遭輾慘死 家屬崩潰撫屍

2020/10/07 18:26 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
水泥車違規左轉!22歲新北重機情侶遭輾慘死 家屬崩潰撫屍

先前新北市板橋發生一起死亡車禍!一對情侶分別騎乘2台重機,行經環河西路與華江五路口時,不幸被一台違規左轉的水泥預拌車迎面撞上,2人當場慘死。如今新北地檢署依過失致死罪嫌起訴肇事的水泥車司機。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

今年6月1日上午11點左右,有對年輕情侶各自騎乘一台紅牌重機,經過新北市板橋環河西路與華江五路口,不料一名水泥車駕駛因貪圖方便違規左轉,導致2部重機閃避不及,連車帶人撞進水泥車底,其中女方更慘遭水泥車輾過,2人當場失去生命跡象。事後水泥車駕駛下跪向死者道歉,也坦言明知該路段禁止左轉,但因工作的工地就在旁邊,看到對向沒車就轉了,自己感到相當懊悔。

▼一對情侶分別騎乘2台重機,遭水泥車迎面撞上。(圖/東森新聞)

當時男性死者的媽媽面對兒子驟逝,相當無法接受,情緒一度崩潰,步出相驗室時還不斷哭喊「還我兒子來!」另外,因為重機情侶感情要好,雙方家屬有意舉辦冥婚,讓他們在另一個世界能夠永遠在一起。

此外,一名攝影師先前曾在Dcard上發文,表示有位女網友曾找上他幫忙拍攝情侶照,沒想到在約定的拍攝時間卻遲遲不見對方到來,後來才知道,原來這對情侶就是新聞上「重機情侶撞擊違規左轉水泥車」的主角,這讓他相當感慨,「我多麼希望今天分享的照片主角,會是你們,連見面都還沒見到,就再也不能見了,希望你們都能在另一個世界過得快樂些。」

▼重機情侶感情相當好。(圖/當事人IG)

今(7)日新北地檢署考量水泥車駕駛,在警方未發現肇事者前自首,且坦承犯行,因此依過失致死罪嫌將他起訴,並請法院審酌是否依刑法第62條規定,酌減其刑。

(封面圖/東森新聞/當事人IG)

 

【往下看更多】

淚!《玩很大》臨時黃隊隊長找到了:小鬼我先幫你扛下來

離婚1年!米可白健康亮紅燈 崩潰病情惡化:比老人還不如

西門町買春驚見女神!幫洗殘廢澡 老司機無套開房嚇壞了

 

【今日最熱門】
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
陳偉殷成自由契約球員 巨人阪神樂天加入爭奪戰
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉