選單 首頁 搜尋

獨/超級房仲吃速食包包不見了! 內有10契約超著急

2020/10/04 19:45 字級:
讀稿

人待在速食店,多張房契卻不翼而飛!新北市土城一名房仲到連鎖速食店用餐,卻忘記把包包拿走,遺落在速食店內,被一名男子偷裝進提袋內拿走,裡面有約10份的買賣房屋委託契約書,以及存摺、印章,還好警方循線找回包包,所幸東西都還在。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

連鎖速食店,角落座位一名黑衣男子低頭看似拿什麼東西,原來是把一個黑色包包,裝進自己的手提袋,而這包包不是他的,是一名房仲遺忘在座位上,男子以為有值錢物品,便裝袋趕緊提走,離開速食店後,發現沒有值錢物品,就在附近公園將包包丟棄。

 

▼監視器畫面中嫌犯拿走房仲遺留下來的包包。(圖/東森新聞)

 

就在這條路上班的房仲,到附近的速食店用餐,他忘記把自己的包包拿走,隨後就遭到一名男子將它丟棄在這邊的公園裡面,讓那名房仲非常的緊張,因為裡面有十多份的(契約)書和一本存摺。房仲公司離事發的連鎖速食店不到100公尺,實際找到當事房仲詢問,他對此十分低調,坦承當時有發生這件事之後,便以正在工作,不便回應。

 

▼嫌犯最後將包包丟棄在附近公園。(圖/東森新聞)

 

據了解當時這名康姓房仲,晚間7點多,在土城一家連鎖速食店,跟屋主相約談房屋買賣進度,但結束後他忘記把公事包拿走,導致一名奚姓竊賊見狀,直接裝入袋子,被依侵占罪送辦。

 

▼該房仲與屋主相約速食店談房屋買賣。(圖/東森新聞)


嫌犯事後到案,辯稱以為包包是沒人要的才把它撿走,而後續也因為裡面沒有金錢等值錢物品,都是契約書等內容,所以棄置附近公園。幸好警方循線調閱監視器找到該名嫌犯,並找回公事包,內容物沒有減少,但拿走包包的嫌犯,可是背上前科,一審被依侵占罪處罰三千元,可服勞役。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

登革熱群聚再+1! 新北三峽五寮里疫情續燒

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

 

【今日最熱門】
外資轉賣「萬四小心」? 專家:正常操作多頭無虞
開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉