選單 首頁 搜尋

水產行逼車翻版!貨車甩尾撞擊「小阿魯」 女騎士慘濺血

2020/10/01 14:20 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
水產行逼車翻版!貨車甩尾撞擊「小阿魯」 女騎士慘濺血

日前一名重機騎士行駛在台88線快速道路上,遭水產行小貨車疑似惡意逼車,導致碰撞重摔受傷。事件爆發後引發全台議論,甚至不少重機車友到該水產行抗議,而現在桃園中壢也發生類似案件,一名女騎士遭貨車「甩尾撞擊」,當場翻車。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據了解,事發在今日凌晨1點左右,當時26歲的陳姓女騎士騎著俗稱「小阿魯」的150cc輕型檔車,行經平鎮區中豐路時,後方一台小貨車疑似想要超車,但沒想到從外側車道轉換車道至內側時,車尾掃到後方陳姓女騎士車頭,導致陳女當場重心不穩摔車。

 

▼當時小貨車疑似想超車,結果車尾掃到陳姓女騎士車頭。(圖/東森新聞)

 

意外發生後,陳女立即被送醫治療,所幸僅右手、腳擦傷,並無生命危險,經過警方調查,內側車道沒有設置,禁行機車標語,雙方也都沒有酒駕,警方呼籲變換車道,應該要注意車輛間隔,避免發生交通事故。

 

▼陳女當場重心不穩摔車,所幸僅右手、腳擦傷,並無生命危險。(圖/東森新聞)

 

這件事情也被人分享到臉書社團《輕檔車俱樂部》,對此也有車友懷疑這根本是高雄水產行惡意逼車翻版。目前雙方酒測值均為零,詳細的事故原因還有待警方調查釐清。

 

據悉,日前的水產行惡意逼車事件,當時水產行的蔡姓老闆駕駛白色小貨車惡意逼車,導致鄭姓重機騎士當場重摔在地,身上有多處擦傷。事後,水產行老闆竟表示「是重機不讓路,不是我們逼他車」,讓眾多車友們相當憤怒,包圍水產店,要向老闆「買水產」討回公道。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不只狠逼重機!水產行老闆爆曾酒駕 嗆員工:你開沒我快

水產行逼車害重機慘摔!警用詞遭怒轟 被逼到急致歉

春捲放3天吃下肚!人妻腹痛跑廁所1hr 夫破門驚見屍體

 

【今日最熱門】
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親
快訊/前兄弟象投手陳逸松今早癌逝!享年57歲
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉