選單 首頁 搜尋

台中正妹搭公車被亂摸!椅子整片染紅 女高中生回應了

2020/09/30 22:03 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
台中正妹搭公車被亂摸!椅子整片染紅 女高中生回應了

搭乘大眾運輸工具時維持整潔是基本的禮儀,但台中一名女高中生日前在搭公車時,被一位陌生女子亂摸,經過身邊男同學告知後她才急忙起身閃躲,沒想到當時吃著檳榔的女子,竟然直接朝著座椅亂吐檳榔汁,見到女高中拍照,還大聲嗆「拍O小?」,讓女同學和車上乘客都相當傻眼。事後女高中生也現身說明當時情況,直言「真的很噁心!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼帽T女在公車上亂摸女同學又吐檳榔汁。(圖/翻攝自爆料公社)

 


根據《ETtoday新聞雲》報導,這名受害的鄧姓女同學表示,當時她在公車上碰巧找到位置,才剛坐下沒多久就感覺到有人在摸她的書包,正覺得奇怪時,一旁的男同學就開口提醒,表示附近一名身穿帽T的女子會伸手亂摸這名女同學,這時她才趕緊從座位上離開。


鄧女同學也提到,當她一站起來就聽見男同學生氣大喊「可不可以注意一下」,接著下一秒就看到大媽把檳榔汁吐在她先前的座位上,除此之外,檳榔汁也波及到她跟男同學,讓她大罵「真的很噁心」。


事發後女同學也在「爆料公社」發文,內文中也忍不住說道,「其實我當下真的蠻害怕的」,並指出當時現場一片混亂,她也受到很大的驚嚇,周遭的人也都忙著替她清理,情急下趕緊拿起手機拍照存證。至於為何沒有立刻報警或是通報學校,女同學表示,因為自己沒有拍到有利證據,也覺得自己除了受到驚嚇之外並沒有受傷,更沒有多想,最後才在臉書上提醒網友多加注意。


▼座椅遭帽T女吐檳榔汁。(圖/翻攝自爆料公社)


發文一出網友就熱烈討論,留言「這個不像是正常人會做的事」、「她在公車上拿下口罩的部分也可以一併檢舉」、「好噁心喔,違反防疫」。此外也有網友發現這名女子是慣犯,經常在逢甲出沒,時不時就在路邊吐檳榔汁,讓附近一帶的居民相當頭痛。


(封面圖/翻攝自爆料公社)
 

 

【往下看更多】

公車有貞子!騎士驚見車底一隻手竄出 11秒慘叫畫面曝

高雄街頭驚見「煞氣A公車」 網一看笑噴:還自帶邊框

女學生搭公車被亂摸!起身驚見座椅一片紅嚇壞 全車看傻

 

【今日最熱門】
F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子
女星被繼母關狗籠1年!父臨終才知心痛愧歉
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉