選單 首頁 搜尋

東海別墅區氣爆4死!火調人員樓梯間找到疑人為新事證

2020/09/19 21:41 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
東海別墅區氣爆4死!火調人員樓梯間找到疑人為新事證

台中市龍井區東海別墅商圈今(19)日清晨發生氣爆事故,造成4死1傷。檢檢察官下午相驗表示不排除縱火因素,另外根據火調小組調查,在現場發現有2桶開啟的瓦斯,且在3樓樓梯間找到1個打火機,但仍待進一步調查相關事證。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

台中地檢署檢察官與法醫今(19)日下午前往東海殯儀館相驗遺體,隨後前往事發現場進行了解,被媒體問到氣爆原因是否有人為因素時,檢察官表示不排除,但仍待進一步調查。中檢襄閱主任檢察官卓俊忠表示,檢察官下午相驗遺體,其中吳姓男子因重度燒灼而死亡,至於陳姓男子等一家3口則已經成為焦屍,將抽血進行檢驗,以了解有無藥物成分,也了解是否他殺或輕生等因素。

 

▼台中市龍井區東海別墅區發生氣爆。(圖/東森新聞)

 

根據火調小組調查,在陳男遺體旁邊發現放有2桶瓦斯,且瓦斯開關是呈現開啟狀態,且也在3樓樓梯間找到1個打火機,因此檢方初步調查後,目前不排除人為因素,需要等待消防局火災鑑識報告及血液鑑識報告出爐後,才能進一步釐清起火原因。

 

這場火警造成4人死亡,其中陳姓一家三口,包含42歲陳姓男子、37歲蔣姓女子與8歲男童都葬身火海,而遭波及的住對面的73歲吳姓男子因為行動不便,無法在第一時間逃脫,也當場魂斷火窟,他的妻女相當悲傷。今日下午罹難者家屬也回到事故現場招魂,場面令人為之鼻酸。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

同居女友留加油字條!他一看嗨翻 結局卻悲劇臉綠了

台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶

男走入淡水河詭異消失!一夜後竟現身北市這地方

 

【今日最熱門】
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
快訊/擊敗法、澳!雙北成2025世壯運主辦城市
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台中
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉