選單 首頁 搜尋

東海別墅區氣爆4死!是人為縱火?檢方相驗結果出爐

中央社 2020/09/19 19:38 中央社 字級:
讀稿
東海別墅區氣爆4死!是人為縱火?檢方相驗結果出爐

台中市龍井區東海別墅商圈今天清晨發生氣爆事故,造成4死1傷。氣爆原因是否有人為縱火因素,中檢檢察官下午相驗表示不排除,但仍待進一步調查相關事證。

★男人心目中的高級貨都在這裡

台中地檢署檢察官與法醫下午前往東海殯儀館相驗遺體,完成相驗後,再前往事發現場進行了解,被問到氣爆原因是否有人為因素時,檢察官只說不排除,但仍待進一步調查。

 

中檢襄閱主任檢察官卓俊忠表示,檢察官下午相驗遺體,其中吳姓男子因重度燒灼而死亡,已開具死亡證明書;至於陳姓男子等一家3口因外觀已有些焦化,因而抽血進行檢驗,以了解有無藥物成分,也了解是否他殺或自殺等。

 

▼台中市龍井區東海別墅區發生氣爆。(圖/東森新聞)

 

由於火警現場發現有桶裝瓦斯,外界關切氣爆原因是否有人為因素,卓俊忠指出,需要等待消防局火災鑑識報告及血液鑑識報告出爐,才能進一步釐清。而地檢署也已啟動關懷機制,由犯罪被害人保護協會關懷罹難者家屬,後續也將提供家屬必要的協助。

 

台中市龍井區新興路東海別墅商圈一處透天厝清晨發生氣爆,波及對面連棟透天厝,台中市消防局在火勢控制後尋獲4名已成焦屍的遺體,其中包括陳姓男子、前妻及8歲兒子一家三口,另1名傷者送醫。

 

這場氣爆造成73歲吳男死亡,而疑為起火點的透天厝,更造成42歲的陳男、37歲陳男前妻及兩人8歲兒子葬身火窟,下午罹難者家屬也回到事故現場招魂,神情哀戚。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

海裕芬帶雞腳赴小鬼靈堂 慟喊:弟弟趁熱吃!

快訊/慟守小鬼靈堂10小時!女友峮峮被攙扶上車離去

 

【今日最熱門】
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台中氣爆 縱火
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉