選單 首頁 搜尋

66歲婦遭公車輾斃 家屬痛哭 女駕駛崩潰

2015/12/03 09:39 字級:

台中市發生死亡車禍,66歲婦人騎車疑似沒依照兩段式左轉,被進站的「公車」撞上,婦人被重壓慘死,而公車女駕駛沒注意車況也要負責,女駕駛當場崩潰!
    
家屬跪在死者身旁痛哭失聲,過世婦人和公車擦撞,命喪輪下,穿粉紅色衣服的客運女駕駛,當場崩潰。調查監視畫面拍到的時候,婦人連機車一塊兒倒地,遭客運後輪重壓慘死,事故右前方就是公車站,是公車準備內切進站,沒注意右方機車或者婦人沒有依兩段式左轉,客運業者還要調查。客運公司人員:「這是一個直行的方向,我們現在初步得到的訊息,機車是要在這邊,從外側左轉。」根據警方察看客運行車記錄器,發現機車未依指示行駛,加上公車司機沒注意車況,捲進輪下釀意外,黃姓死者鄰居聽聞噩耗,眼框泛淚光。

30年老鄰居感情好,出事當天上午七點多,鄰居看見黃姓婦人一個人在門口晾衣服,沒想到卻是雙方最後一次見面。鄰居說,死者和老公感情非常好,老公是名水泥工,黃姓婦人弄完家事,就會騎車到工地幫忙。事發前前一刻,婦人剛從台中樂成宮打掃完畢離開,廟方人員印象深刻。黃姓婦人一個禮拜至少三天從太平騎機車到樂成宮,擔任義工。

廟方得知消息,驚訝到沒辦法相信,早上都還好好的,怎麼會這樣,廟方人員不捨,如同失去家人,鄰居哀慟,忍著眼淚告別30年好鄰居、家人、親友,沒有一個人來得及對她說聲道別。

 

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉