選單 首頁 搜尋

載外甥女車停路邊 保全疑疲勞駕駛飛撞人!

2016/05/19 20:55 字級:
車停在路邊,竟然遭撞!宜蘭一名陳小姐,前年九月,將車停在礁溪路六段上,下車、站在駕駛座外頭,沒想到,突然遭一台保全公司的車輛撞上,導致陳小姐以及外甥女受傷,但陳小姐指控,保全公司在經過抗議之後,才給紅包慰問,但開車的李姓保全,以及保全公司之後就不聞不問,也沒有道歉,讓陳小姐無法接受。

行車記錄器拍下李姓保全開著車巡視,一路行駛,但似乎速度越來越快,也越來越往右偏,接著就撞上路邊的車輛,這起車禍發生在前年9月12號,這名李姓保全疑似因為疲勞駕駛,才會撞上陳小姐的車,而當時陳小姐的外甥女以及她本人剛好都在車外,因此被撞傷,外甥女還受到極大的驚嚇,但陳小姐指控這李姓保全以及保全公司,事後不聞不問,直到抗議才給了紅包,但一句道歉也沒有。

不僅不聞不問,出庭時雙方互推皮球,保全公司不停怪罪李姓保全,而李姓保全則說是工作太累不小心撞上,態度讓人難以接受,雙方纏訟將近一年半的時間,陳小姐的車子損壞由保險公司以及李姓保全,賠償25萬9千元,刑事部分判李姓保全緩刑兩年。

現在剩下民事訴訟還沒解決,我們致電給保全公司,對方只表示已經邁入司法程序,不便發言。陳小姐表示努力打官司,是因為無法接受保全公司以及李姓保全的態度,所有拿到的賠償金額,扣除醫藥費都捐做公益,強調自己要的不是錢,要的是司法還給她一個公道。

 

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離
25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍
嘉義42歲超商女店員確診 1500名客人收通知慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 保全 疲勞駕駛 撞人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉