選單 首頁 搜尋

永和分屍未結案!4被告重回現場 神秘證人現身了

2020/09/11 09:45 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
永和分屍未結案!4被告重回現場 神秘證人現身了

2018年8月新北市永和發生一起恐怖分屍案!一名加拿大籍顏姓男子,因毒品糾紛遭分屍,涉犯案的3名外籍男子和男子吳宣,被判6月至無期不等刑期,而事發至今官司遲遲未結案。高等法院為了做出準確判斷,決定在今天(11日)將羈押主嫌孫武生、共犯班特重回現場,外傳還有一名神秘證人會到場,釐清犯案疑點。

★男人心目中的高級貨都在這裡

這起案件發生在2018年8月,死者為加拿大籍男子顏姓男子,他被警方查獲持有大麻後,有意退出販毒生意,且不願提供客戶名單,遭刺青師孫武生懷疑,是否為警方線民,因此,孫武生夥同美籍男子Bent,將他誘騙到河濱公園殺害分屍,被法院依殺人罪起訴,判六月至無期不等刑期;另外,幫忙買刀的台籍男子吳宣和另外一名男子何傑生,被依幫助傷害致死罪起訴。

 

▼一名加拿大籍顏姓男子,因毒品糾紛遭分屍。(圖/東森新聞)

 

根據檢方起訴指出,死者顏姓男子是透過妻子,結識40歲的刺青師孫武生,兩人都有吸食大麻的習慣,因此陸續找來非裔美籍男子Bent,美籍男子何傑生與台灣大學生吳宣等人參與。怎料,因毒品糾紛釀殺機,一夥人被法院起訴時,Bent、何傑生、吳宣均指控遭孫武生指使,但孫武生卻全盤否認犯行,辯稱班特才是主嫌,該案件因疑點重重,相關人說詞有疑義,至今仍未結案。

 

▼該案件因疑點重重,至今仍未結案。(圖/東森新聞)

 

該案件由台灣高等法院法官曾德水審理,他透露自己已到現場勘查過5次,不過因相關人說詞與當時案發經過仍有疑義,決定在11日上午10時,帶著4名被告重回現場進行勘驗,另外,還有一名未出現的男證人,到場幫忙指證,整個過程將由新北市永和分局戒護。

 

▼嫌犯何傑生今天上午10時,已抵達犯案現場。(圖/東森新聞)

▼證人抵達犯案現場。(圖/東森新聞)

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台北傳隨機攻擊!他被鑰匙猛刺破頭…3歲兒親睹崩潰

再越線就報復! 印軍警告解放軍:想開戰要付沉重代價

高中生性侵女同學2年! 警察爸深夜道歉又刪文:養不教父之過

 

【今日最熱門】
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉