選單 首頁 搜尋

疑精神不濟!騎士自撞橋墩 一家3口墜10米河床

2020/09/09 13:23 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
疑精神不濟!騎士自撞橋墩 一家3口墜10米河床

屏東傳出一起墜橋意外!昨天(8日)一名男子騎車,載著老婆與1歲女兒,行經台一線北上時,疑因精神不濟,自撞枋寮博愛橋,一家3口墜落10公尺深的河床,所幸3人僅受輕傷,送醫急救後並無大礙。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下


整起事件發生在8日中午12點多,一名張姓男子騎車,載老婆及1歲大的小孩,當時他將女兒揹在胸前,準備從屏東騎到高雄,怎料疑似精神不濟,行經枋寮的博愛橋時,突然衝撞路邊橋墩,因撞擊力道過大,一家人摔落至10公尺深的河床。

 

▼一名男子騎車疑因精神不濟,自撞枋寮博愛橋。(圖/東森新聞)

 

警消獲報後,立刻出動起重機,並吊掛大型墊板,接駁消防人員下河床救援,所幸一家人掉落的位置,屬於鬆軟河砂床上,該名男子與1歲女兒,僅有擦挫傷,妻子則是腳骨折,3人意識清楚,送醫治療後,並無生命危險。

 

▼一家3口墜落10公尺深的河床,僅受輕傷。(圖/東森新聞)

 

根據警方調查,該名男騎士酒測值為0,初步研判,疑似是精神不濟,才會導致意外發生,詳細情形還有待釐清,警方也再度呼籲,駕駛人切勿疲勞駕駛,否則發生不可挽回的後果。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

千金酒駕撞BMW奪2命!家屬拒千萬賠償 只求判死刑

阿伯等紅燈狂滑手機!警察一旁跟著看...下場慘了

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

 

【今日最熱門】
時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉