選單 首頁 搜尋

獨/騎士違規警察在後 交通攔查意外逮毒蟲

2020/09/08 16:20 字級:
讀稿

嫌犯晚間開車行經新北市中和民德路口時,一路違規跨越雙黃線,偏偏就有兩個警察騎車在後面。當場攔下,本來以為只是違規,但嫌犯看到警察一臉心虛,手裡緊緊捏住裝有毒品的夾鏈袋,員警一看到馬上問毒品從哪來,他卻裝傻說不知道是誰塞進他的口袋。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

騎士跨越雙黃線,一路往前衝,完全不知道兩個警察,就跟在他後面。當場攔下後,員警說「你是怎樣沿路,交通號誌規則都沒有在遵守的。」本來以為這是單純的交通違規,但是男騎士一看到警察後,滿臉心虛且眼神飄忽,員警馬上心裡有數,又是一個攜帶違禁品的嫌犯。

 

▼嚴路違規的騎士被警方攔下。(圖/東森新聞)


這名周姓男子遭兩名員警攔下,警方問他口袋有什麼,他說只有駕照和零錢,正當他把個人物品交出後,另一隻手卻伸進口袋,緊緊握住藏在裡面的毒品安非他命。眼尖的員警看見立刻叫他拿出來,並詢問「這包什麼?」,但嫌犯拼命裝傻說「不知道是誰塞進他的口袋裡」。

 

▼騎士開始表示口袋只有駕照跟零錢而已。(圖/東森新聞)


周姓嫌犯在工地做事,晚間他帶著毒品在中和街道上閒逛,不肯透露要去哪裡也不說毒品來源,被壓制上銬還繼續跟警方東拉西扯,一下子說眼睛不舒服,一下子說毒品不知道怎麼跑進口袋,自己是被陷害的,只是員警不理他這套拖延戰術,把人帶回派出所依法偵辦。

 

▼警方將騎士上銬帶回派出所。(圖/東森新聞)

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。
 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包

 

【今日最熱門】
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁
吳夢夢闖日本謎片界!媽媽身分曝光 弟弟看完片:沒發現是姊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉