選單 首頁 搜尋

獨 / 借屋拘禁凌虐被害人 主嫌揪眾預謀犯案?

2020/09/07 21:26 字級:
讀稿

五名嫌犯怎麼會將人從台中押往南投,其實這名黃姓主嫌早就跟朋友借好地點,距離南投水里熱鬧的街區僅短短五分鐘車程,但卻是一個人煙罕至的老舊民宅,五個人對兩名被害人嚴刑拷打,要求救都完全沒機會。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼警方鑑識小組到命案現場調查。(圖/東森新聞)

 


警方鑑識小組重回命案現場,一個老舊的房子竟成為被害人遭囚禁,凌虐的地方。當天五名嫌犯將兩名被害人帶到南投水里這處民宅,將他們綑綁起來,並且凌虐致死,五個人打完人還有心情在外面吃便當聊天。吃完的便當盒,喝一半的飲料丟滿地,一群人打完人後,發現被害人跪趴倒地,趕緊再把人送醫。


▼嫌犯將吃完的便當盒丟在地上。(圖/東森新聞)


而南投水里這個小鎮,最熱鬧的地方就在車站附近,但嫌犯把人帶往郊外山區,行凶地點在半山腰岔路,雖然距離鬧區僅僅五分鐘,但卻是人煙罕至的老舊民宅。附近民眾表示:「以前的人用走的比較看的到,現在的人車開上開下,像這樣暗暗的不知道是誰啊,我只有聽到救護車上去啦。」


▼嫌犯把人帶往位於南投郊外山區的這棟民宅。(圖/東森新聞)


據了解,黃姓主嫌幾天前就跟朋友借好房子,說是要避風頭,結果卻是押人行凶,附近住戶半點聲音都沒聽到。居民說,山上頂多五戶人家,其餘屋主平常也不會待在這,大半夜有人遭凌虐哀嚎,想求救根本沒有機會。主嫌是早有預謀,還是想給教訓而已,亦或是真想至人於死,幕後真相有待檢調抽絲剝繭,一一釐清。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

 

【今日最熱門】
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
野外露出了!D級泱泱邪惡視角大解放 炸出堅挺核彈兇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉