選單 首頁 搜尋

上完廁所連開2道安全鎖 客運女跳下國道瞬間曝光

2020/09/06 14:48 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿

昨(5)日晚間國道1號發生一起離奇死亡車禍,一名紀姓女乘客在搭乘客運時,起身上廁所,不料上完廁所後,卻自行打開安全門,從車上跌落,遭後方2輛轎車閃避不及,直接輾過,當場身亡,同在車上的母親表示,本以為女兒只是去上廁所,不料卻發生憾事,而驚悚畫面也透過監視器曝光。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據了解,該名39歲紀姓女子於昨(5)晚間6時許,和媽媽一同到高雄九如站買2張票前往台北,然而到了晚間9時許,客運行經中壢,要下五楊高架時,紀女告知媽媽,想去上廁所,但上完廁所出來後,就站在廁所旁的安全門,摸索一段時間,竟自行打開2道安全裝置後就將安全門打開,往車外跌落,後方2輛轎車見狀,閃避不及,直接輾過女乘客,當場沒有呼吸心跳。

 

▼紀姓女子上完廁所出來後,就站在廁所旁的安全門摸索,沒多久後就往車外跌落。(圖/東森新聞)

 

經警方調閱事發時客運車身的監視器畫面研判,該名紀姓女子應該是「自行打開安全門」後,跌出車外身亡。駕駛驚魂未定的表示,開車到一半,安全門卻突然被打開,讓警報器大響,一查發現是有乘客跌下車,但為時已晚。而事發後警方也迅速趕到案發現場,發現四處都有屍塊散落,而一旁有輛客運停靠,側邊安全門打開,後頭也有輛轎車,車頭嚴重毀損,地板上還能清楚看見大片血跡。

 

▼紀姓女子跌出車外後,後方駕駛因事發突然,煞不住車,當場輾過女子。(圖/東森新聞)

 

後方轎車駕駛解釋因為車速過快,當時事發突然,根本煞不住,甚至還差點翻車。「有個東西往我這邊拋,我才去撞到。」女子媽媽則說明,以為女兒是要去上廁所,所以沒理她。整起事故在今(6)日凌晨12時許排除,然而女乘客到底為何跌出車外,是刻意打開安全門,不小心誤開安全門,或是安全門故障仍有待警方進一步調查,女乘客的遺體也於今日下午在中壢殯儀館進行相驗。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
 

(封面圖/翻攝自ETtoday新聞雲)

 

【往下看更多】

高中兒房內驚見大量18禁片!母開門一看…嚇到快昏倒

博愛座放倉鼠籠被念!女暴怒狂捶老翁 下秒哭著逃走

嚇!蔡依林雙腿流血染紅地板 經紀人說明了

 

【今日最熱門】
專為媽媽設計!以為情趣用具玩上癮 網近看嚇壞:我去面壁
欣興電子驚傳火警!黑煙直竄天際 警消搶救中
喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉