選單 首頁 搜尋

長長的有毛!6歲女童畫作藏玄機 揭獸父劣行

2020/09/05 20:48 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
長長的有毛!6歲女童畫作藏玄機 揭獸父劣行

新竹市一名陳姓男子日前接獲幼兒園通知,6歲女兒因身體不適,請他將女兒接回家休息,沒想到他後來竟對女兒伸出狼手性侵得逞,事後還辯稱是女兒主動,對此新竹地院合議庭認為此事「實難想像」,認為陳男絲毫沒有悔意,依性侵幼女罪判刑9年。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼陳男對身體不適的6歲幼女伸出狼手。(圖/翻攝自pixabay)

 

根據判決書中指出,2019年3月,陳男趁著6歲女兒身體不適將她從幼稚園回家休息,但他竟趁著女兒在床上睡覺之際,對她性侵得逞,過程中他不顧女兒大喊「不要!」但陳男卻仍不停手。隔天女兒向幼稚園老師訴說此事,經園方通報警方偵辦。

 

▼陳男趁著6歲女兒睡覺之際強行性侵得逞。(圖/翻攝自pixabay)

 

 

女童表示,爸爸的行為讓她覺得很痛,她說自己有跟爸爸說「不要」,但爸爸還是不停手。此外,女童還畫出了爸爸下體的樣子,包括長長的、外面有毛,表示「覺得很恐怖」,而實際驗傷也發現,女童的下體有撕裂傷。

 

 

但陳男到案後,矢口否認犯行,聲稱是跟女兒睡覺時主動磨蹭,他驚醒後還制止女兒,表示自己絕對沒有性侵女兒。但陳男經測謊鑑定「否認碰觸女兒身體」卻顯示出「不實反應」。法官審酌陳男身為人父,竟為滿足其獸慾,逆違倫常,極端戕害被害人身心,且在女兒心理由下巨大陰影。此外,陳男事後還不願坦承罪行,態度惡劣,因此依性侵幼女罪,對陳男判刑9年。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/pixabay

 

【往下看更多】

5度侵犯女兒!高雄獸父辯:外面找很貴 下場曝

她在17歲兒屍旁被性侵 豪華渡假村成洩慾大本營

酒醉妹全裸跌下床!男友哥哥受不了…下秒脫褲運動

 

【今日最熱門】
光復節共機擾台 運8反潛機侵犯台灣西南空域
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
簡單生活節回來了!金曲新人持修首登場 超強卡司完整曝光
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女兒 獸父 性侵
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉