選單 首頁 搜尋

獨 / 囚禁密室是「違建」 內部曝光加設衛浴空間 電風扇

2020/09/02 18:34 字級:
讀稿
獨 / 囚禁密室是「違建」 內部曝光加設衛浴空間 電風扇

羅姓犯嫌用來囚禁少女的密室就蓋在4樓天花板上,裡面不只加設衛浴空間,還有電扇、衣架、食物箱,宛如隱密牢房,只是這間加蓋的密室,從建物外觀來看,硬是凸出一塊,新竹縣工務處比對竣工圖,確認是違建,將會查報牌拆。只是羅姓犯嫌蓋密室將少女囚禁,恐怖手法也宛如國外的電影情節。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

新竹竹東的豪宅,10戶當中,最邊間這戶就是羅姓犯嫌的房子,只是消息傳出後有2名買家退訂,而且有別於其他9戶,就這一戶長的最特別。

 

當時這名少女被囚禁的閣樓,就是大樓頂端凸起的這個空間,大小只有2坪大非常狹小,但其實放眼望去,其他棟建築物都沒有這樣的凸起空間,因此懷疑很有可能是羅姓嫌犯早有預謀,自行加蓋的。

 

▼其他棟建築物都沒有這樣的凸起空間,因此懷疑羅嫌很有可能預謀犯案。(圖/東森新聞)

如果再拿當初執照竣工圖比一比,原本竣工圖,頂樓是平的,根本沒有凸起空間,也就是說,這間加蓋的密室,根本是違建。

 

▼拿當初執照竣工圖對比,根本沒有凸起空間,加蓋的密室根本是違建。(圖/東森新聞)

新竹縣工務處使用管理科長涂添惇表示:「他有加蓋違章建築,我們會立即請竹東鎮公所依規去查報。」


天花板上別有洞天,只是想進入4樓密室不容易,進入房內想上到天花板密室,還有關卡要過,不只要把床鋪當作樓梯,接者把下拉式暗門拉開,再把內側掀門往上推,才能進到2坪大的密室內,這密室裡面還包含,電扇、食物箱,大娃娃,甚至有衛浴空間,宛如是一間隱藏式牢房。

 

▼密室裡面甚至有衛浴空間,宛如是一間隱藏式牢房。(圖/東森新聞)

這棟千萬豪宅,1樓是私人會館 ,王姓男子就住1樓身兼管理員,2樓、3樓出租,4樓有兩間獨立套房,特別的是羅姓犯嫌妻子明明就住在密室下,卻還聲稱不知情,啟人疑竇,但密室囚禁情節,宛如點影手法,讓人不寒而慄。

 

過去也有電影描述,年輕女孩遭囚禁密室,如今類似情節居然在台灣上演,究竟這間隱藏牢房是否還曾禁錮其他被害人,警方著手調查。

 

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

保全李宗瑞囚少女66小時!母崩潰痛哭:沒把兒子教好

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

 

【今日最熱門】
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
正妹外送員半夜接醫院訂單 霸氣「all in現金」買咖啡送暖

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 囚禁 密室 曝光

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉