選單 首頁 搜尋

41歲館長爆運動生涯恐全毀!遭3槍狂轟 徒弟痛曝新病況

2020/09/02 15:48 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
41歲館長爆運動生涯恐全毀!遭3槍狂轟 徒弟痛曝新病況

網紅「館長」28日凌晨遭槍擊,身中3槍導致粉碎性骨折,消息震驚社會,身為健身達人的他,對自己傷況甚為憂心,入院時多次焦急詢問「我還能運動嗎?」歷經7小時手術後目前生命無虞。但復健科醫師王思恒上節目時卻驚爆,館長中槍的難關在後頭,後遺症慘烈,恐怕運動生涯會全毀!

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

圖/翻攝臉書

 

「館長」在自家健身房前,遭狂粉近距離連開3槍,導致右手臂、右大腿、右小腿中彈,痛到躺地哀嚎,歷經7小時開刀取彈,對此,復健科醫師王思恒上《新聞挖挖哇》表示,館長後續最大的難關是「骨髓炎」,因子彈內有細菌,被射進身體裡還會轉彎,導致肌肉大範圍的受損,也很容易造成骨頭感染,必須要依靠注射抗生素來對抗病菌,而如果不幸感染,骨頭裡面也會爛掉,屆時就必須挖其他部位的骨頭來填補,而這狀況若真的發生,等同館長的運動生涯毀了,復原的機率也只有1至3%。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

針對館長傷勢近況,館長助理小宇近日則透露,長庚醫院1日仍建議不要下床走動,雖然第一天手指嚴重腫脹,但現在已消了許多,只是目前館長的右手前面4指是沒有知覺,連寫字、吃飯都沒辦法,至於腿部則還是腫脹,比過去大了1倍,需要注射抗生素。小宇進一步指出,子彈當時是從館長的手肘處穿出,雖然診斷後確認神經沒有太大問題,但子彈溫度極高,穿過去的時候可能會把周圍的神經煮熟,如果狀況沒有好轉,就要再做深入檢查。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/YouTube

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

【今日最熱門】
獨/收錢找零恐成傳播途徑? 外送員自創防疫「洗錢法」
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 館長

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉