選單 首頁 搜尋

失聯66hr!警敲天花板發現密室 高雄少女淚:我想回家

謝文哲 2020/09/01 13:48 謝文哲 字級:
讀稿
失聯66hr!警敲天花板發現密室 高雄少女淚:我想回家

高雄14歲少女8月29日離家失聯長達66小時,所幸今(1)日警方上午於竹東一處出租套房4樓暗房內尋獲少女與有2項性侵前科的羅嫌,不過搜索屋內達3次,才在約有2坪的暗房夾層尋獲,而在睡夢中被找到的少女,清醒第一句是「很想家、很想爸媽」。

★男人心目中的高級貨都在這裡

據了解,警方赴羅男家中房內搜2次到未找到人,直到第3次才發現少女在天花板上的暗房,夾層裡僅有2坪,有一張床、一個冰箱,以及一隻鯊魚玩偶。據《三立新聞網》報導,少女事後表示,因手機被沒收無法聯絡,這幾天一直很想家、很想爸媽,情緒也處在緊張狀態,目前她已搭乘高鐵,將返回高雄跟家人團聚。

警方初步了解,少女透露自己搭車北上,但因要開學曾向羅表示「想要回家」,但對方不肯,甚至把她關在夾層。少女透露, 起初睡在夾層密室下的二層床鋪,直到警方進屋,羅隨即把她押上夾層,進入密室,並要求不能出聲。

據悉,為尋少女北市動員警力82人、高雄派出20警北上、新北動用警力10多人,全台共出動200多名警力支援,並以重大刑案辦案。稍早警方召開記者會說明,研判少女都在竹東未離開過,懷疑羅嫌故意以手機定位誤導,且不定時開、關機,疑企圖製造行蹤斷點,混淆警方查緝方向。

種種跡象顯示,少女與羅男手機第一時間恐就已交給第三者,不排除有共犯,目前匡列昨(8月31)日手機定位車輛的盧嫌,以及與羅嫌過去同為保全工作的同事王嫌,兩人手機對話跟有共犯之嫌,後續也將釐清事情真相。據了解,王嫌失業後,羅嫌安排對方負責房子招租工作;目前羅男則以略誘罪、妨害自由罪偵辦並押回高雄。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
高雄少女在「密室夾層」被找到 保全李宗瑞疑涉誘拐重嫌
正妹直播主遭爆睡學弟 怒反擊前男友「裝處騙砲」害下面感染3次
鄰居爆失蹤少女曾被帶進巷弄 性侵案嫌家中夾層暗房遭尋獲
高雄14歲少女傳尋獲 現身竹縣竹東

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:高雄少女尋獲淚曝「我想回家」 手機遭沒收拘禁密室
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

親生媽媽控張庭是第三者!林瑞陽兒終於回應了

高雄少女遭關夾層!2坪密室內部曝 僅有鯊魚娃娃陪伴

831太子站襲擊1年!港警推倒孕婦 噴胡椒噴霧攻擊

 

【今日最熱門】
快訊/國泰航空宣布裁員8500人!港龍航空即日停運
私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉