選單 首頁 搜尋

高雄少女遭關夾層!2坪密室內部曝 僅有鯊魚娃娃陪伴

2020/09/01 11:47 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
高雄少女遭關夾層!2坪密室內部曝 僅有鯊魚娃娃陪伴

高雄一名14歲少女8月29日搭乘高鐵,從高雄北上至新竹,隨後搭上盧姓男駕駛的車後失聯,家人發現少女失蹤,心急如焚,趕緊報警處理。如今少女已在竹東鎮中興路4樓密室夾層尋獲,該處正是有著「保全界李宗瑞」之稱的羅男的丈母娘家,當時羅男也與她待在一起,隨後警方將2人帶回警局釐清案情,目前少女已經平安回到高雄。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

高雄三民二警分局局長梁東山表示,此次共逮捕3名嫌犯,分別是78年次的羅男、72年次的盧男、以及80年次的王男。梁東山直言,嫌犯相當狡猾,警方根據軌跡沒有發現少女行蹤,懷疑少女仍在羅男位於竹東的落腳處,後來終於突破羅男妻子和王姓嫌犯心防,才得知少女還在竹東。警方在羅男媽媽家的4樓夾層找到了失蹤多日的少女,她所待的密室夾層位於天花板上,僅有2坪大小,裡面只有一張床和一台裝著食物的冰箱,以及一隻鯊魚玩偶,所幸少女被找到時意識清楚、毫髮無傷,高雄三民二分局偵查隊長曾順光表示,「兩層的床要爬上床,然後掀開天花板,才能再敲打那些,外觀都看不出來一個暗房」,羅男則被以略誘罪、妨害自由罪偵辦並押回高雄。

 

▼高雄三民二警分局局長梁東山,說明少女失蹤事件。(圖/東森新聞)

根據少女說法,她8月29日被載到羅男媽媽位於竹東的分租套房後,就被限制行動,連手機都被拿走,讓她完全與外界斷了聯繫。少女坦言,這幾天情緒一直處於緊張狀態,更難過落淚透露自己「很想家、很想爸媽,但是無法聯絡很焦急」。

 

▼警方將嫌犯壓制在床上。(圖/東森新聞)

 

另外,先前少女失蹤時,有網友發現該名羅姓男網友使用的手機號碼與電子信箱,皆與107年2度性侵未成年少女的「保全界李宗瑞」羅姓男子相符,警方也將其列為嫌疑人之一積極追查。這次警方在淡水攔到少女曾經搭乘的白牌車,盧姓駕駛一開始供稱把少女載到永和河堤,後來才坦承當時只有載著少女手機到處跑,一路上開開關關,故佈疑陣誤導警方,才發生少女的手機訊號莫名出現在台北、新北市等地區的情況。王姓嫌犯則是在羅家幫忙管理租屋,3人分工一起拐騙少女,不過3人是否為拐騙少女集團,警方仍在釐清。如今女兒平安歸來,少女的爸爸相當高興,不停感謝警方及社會大眾的幫忙,他正在傳訊息告知親友這個好消息。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高雄少女每周5萬可花 母:她曾賣面膜賺錢

高雄少女被藏「保全界李宗瑞」媽媽家 2人都被帶回偵訊

高雄少女被藏4樓密室夾層! 「保全界李宗瑞」遭押回高雄

 

【今日最熱門】
疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實
崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜
同學愛!臺大EMBA 109C集資300萬 急送防疫物資

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉