選單 首頁 搜尋

保全李宗瑞疑拐高雄少女!4天不回家 妻狂刪Line對話曝光

鏡週刊 2020/08/31 21:28 鏡週刊 字級:
讀稿
保全李宗瑞疑拐高雄少女!4天不回家 妻狂刪Line對話曝光

高雄14歲國中少女上週六(8月29日)搭高鐵前往新竹,上了37歲盧姓駕駛的車,在新北市永和區環河路下車後便不見行蹤。警方調查,涉有嫌疑的另一名羅姓保全,過去曾藉由打工名義,招攬國中生並下藥性侵,警方詢問羅妻,發現羅姓保全已經4天沒回家了,目前仍在偵辦中。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

PTT網友golang(Gopher)整理,根據少女家長提供的對話紀錄,裡頭一支0955開頭的電話號碼,意外查到1名王姓男子曾在新竹縣竹東鎮張貼租屋訊息,且這支手機利用WeChat查詢郵件信箱,卻查出1名有下藥性侵未成年前科的羅姓男子。

這個以PINK開頭的信箱,使用者疑似是一名羅姓保全,他又被稱為「保全界的李宗瑞」,2018年曾經利用求職網站騙未成年少女來打工實習,並以動物用麻藥迷昏性侵2名國中女生,不僅拍攝性愛照,還用手取精灌入少女口中,行為相當惡劣,已被警方列入嫌疑犯。

警方今(31日)下午找來王男以及羅男的太太釐清案情,王男坦承認識羅男夫妻,但對於帳號、手機為何共用等疑點仍避重就輕,目前警方已將羅男列為嫌疑人、王男、羅男太太則列為關係人。

弔詭的是,羅妻向警方表示,丈夫都有返回竹東住處,但上禮拜四、五離家後就沒回來過,這段時間也聯繫不上他,除此之外,羅妻竟然將兩人部分的LINE對話紀錄刪除,有加工嫌疑,讓整起案件更撲朔迷離。

鏡週刊關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
高雄失蹤少女對話紀錄 網友追電話號碼揪出「保全界李宗瑞」
淡水尋獲涉案車輛、駕駛 高雄失蹤少女依舊下落不明
【館長中彈】黃國昌免費當館長律師 苦苓酸:沽名釣譽
謝龍介稱「阿札爾是瘦肉精老闆」 外交部:不實謠言
藏壽司蛋糕有白點疑發霉 檢驗報告出爐了

 

(封面圖/翻攝自PTT、東森新聞)
 

 

【往下看更多】

高雄少女仍失蹤!男網友2次未成年性侵前科曝 行徑如李宗瑞

37歲大叔駕駛認了!高雄少女失蹤2天 載她往返這兩地

出現了!高雄失蹤少女 傍晚手機訊號定位在這地方

 

【今日最熱門】
又24例染疫!20歲女留學生英國確診仍返台 指揮中心要重罰
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
MSCI生效台股爆量殺 外資無懼續喊衝萬六 分析師力挺:拉回就是機會
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉