選單 首頁 搜尋

男子傳坐八里沙雕喝酒拍照 新北市府搶修報警

2020/08/30 22:38 字級:
讀稿
男子傳坐八里沙雕喝酒拍照 新北市府搶修報警

八里城市沙雕展已連續舉辦4年,但沒想到今年竟傳出有男子深夜惡意破壞,直接坐上面對面天鵝的「美善天使」展品喝酒拍照,水利局高灘處得知後已報警追究男子破壞公物刑責。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

水利局高灘地工程管理處科長廖英琦表示,八里城市沙雕展不但帶動八里一帶產業商機,更受到眾多民眾喜愛。今年則以「液態之愛」為主題,已於8月16日開展,展期將至10月19日止。

 

他表示,有路過八里民眾在網路貼文指出,有看見男子晚上11時許坐在沙雕作品上拍照飲酒,遭破壞的沙雕作品名為「美善天使」,雕刻著兩隻面對面天鵝,象徵著對愛情忠誠、終身不渝,賦予作品無限想像空間。

 

他表示,在河濱區內巡邏的保全人員發現沙雕遭破壞後已報警處理,警方將依破壞公物刑責展開偵辦。沙雕作者得知作品遭破壞也很難過,但今天仍把作品搶修完成。

 

廖英琦呼籲,每座沙雕作品均有圍起禁止進入的圍繩,並放置嚴禁觸摸的告示牌,希望民眾能發揮公德心,不要恣意觸摸破壞,期望讓遊客看見的作品都是處於最佳狀態。

 

(封面圖/高灘處提供)

 

【往下看更多】

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

嗨玩吹牛到4點!酒店妹昏睡遭壞壞 台中男「社死」輕生判緩刑

 

【今日最熱門】
懷胎4個月下面癢爆!醫掰開嚇壞「全是蟲卵」尪羞認不倫內幕
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 八里 沙雕 新北
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉